QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我的量学观

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的量学观

大道至简。
量学简单,却是股市“大道”,是股市“圣经”。
每一个学习量学的人,都能体会到他的神奇。

我理解的量学就是这样的一个表达式:

Y=a*X+b

其中:a、b是常量,X、Y是变量。

其实这就是小学生都知道的“二元一次方程”,初中生看的懂的”一次函数“,或者说就是一个线性函数。

在量学中,常量a、b具有丰富量学含义。随着量学学习的深入会慢慢体会他的市场意义。
变量X、Y,对应着量学中的”量柱“、”价柱“。

他的市场意义是:价柱是”有量的“,量柱是”有价的“。这就是我们量学的”量价合一看盘法“。

既然它是一个线性函数,理所当然的对应了我们看盘的”尺子“——量线。

为了防止误导,仅作这最基本的表述。

如果老师认可我的看法,我会慢慢叙述的理解。

我的量学观  大道至简。 量学简单,却是股市“大道”,是股市“圣经”。 每一个学习量学的人,都能体会到他的神奇。  我理解的量学就是这样的一个表达式:  Y=a*X+b  其中:a、b是常量,X、Y是变量。  其实这就是小学生都知道的“二元一次方程”,初中生看的懂的”一次函数“,或者说就是一个线性函数。  在量学中,常量a、b具有丰富量学含义。随着量学学习的深入会慢慢体会他的市场意义。 变量X、Y,对应着量学中的”量柱“、”价柱“。  他的市场意义是:价柱是”有量的“,量柱是”有价的“。这就是我们量学的”量价合一看盘法“。  既然它是一个线性函数,理所当然的对应了我们看盘的”尺子“——量线。  为了防止误导,仅作这最基本的表述。  如果老师认可我的看法,我会慢慢叙述的理解。
我的量学观  大道至简。 量学简单,却是股市“大道”,是股市“圣经”。 每一个学习量学的人,都能体会到他的神奇。  我理解的量学就是这样的一个表达式:  Y=a*X+b  其中:a、b是常量,X、Y是变量。  其实这就是小学生都知道的“二元一次方程”,初中生看的懂的”一次函数“,或者说就是一个线性函数。  在量学中,常量a、b具有丰富量学含义。随着量学学习的深入会慢慢体会他的市场意义。 变量X、Y,对应着量学中的”量柱“、”价柱“。  他的市场意义是:价柱是”有量的“,量柱是”有价的“。这就是我们量学的”量价合一看盘法“。  既然它是一个线性函数,理所当然的对应了我们看盘的”尺子“——量线。  为了防止误导,仅作这最基本的表述。  如果老师认可我的看法,我会慢慢叙述的理解。
量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净  量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心
学习,谢谢分享。
量学简单,却是股市“大道”,是股市“圣经”。
谢谢您的分享!!
相互学习,相互借鉴
{:soso_e179:}也可以那样做

好好学习天天向上
{:soso_e179:}

好好学习天天向上
谢谢分享,学习了

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-2 22:47 , Processed in 0.096737 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.