QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

中航资本失误总结,一定要知行合一呀。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

失误总结
1、集合竞价高开5.06%就该直接卖出,因为连续两天封板,今天高开过多,该先出。
2、9:51分第二佳卖点,山字头右肩,上攻后量不超前量,绿肥红瘦,涨缩量跌放量该出。
3、10:46分的C点下跌回踩缩量,不创新低,右肩买,这样完成盘中T+0,至少可以有5%的差价。
4、下跌时,A,B点DIF底背离,预示下跌到位,更确定了C点买入的可信度。

中航资本失误

中航资本失误

上海普天第二,金坑牛形已现,请关注 [color=#999999 !important]    [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
jswangshan

人大特训Q1503
威望5371学分6417预报涨停25 支
电梯直达[url=][/url]
1楼

凹口金坑是每一位量学学兄都梦想抓住的牛股,近期经过一个多月的折腾,不少牛股已经涨了百分之五十到百分百的空间,马上要突破前期凹口,并且有银谷与金坑的成形,批量出现的这些股,在经过金坑的折腾后,近期成功站上金坑的概率极大,有可能走出上海普天,锦江投资的牛股形态。先来看一下上海普天及锦江投资的破金坑形态(简晰):

当然,上海普天及锦江投资,并非仅仅突破金谷这一涨停因素,但这一形态有利于我们寻找牛股,以下三只股票,可以供各位学兄参考:

同时,各位学兄可以用老师教我们的凹间峰测幅的方法,从凹口到最底点的跌幅,就是从凹口到未来的涨幅。祝各位有好的收获。
上海普天

因为主力的操作,错误的永远是散户,在主力的优势面前散户永远处于劣势的地步。
山字头右肩,上攻后量不超前量,绿肥红瘦,涨缩量跌放量该出
谢谢楼主分享
谢谢分享好好学习

谢谢分享好好学习
谢谢楼主分享
涨缩量跌放量该出
学习ing,谢谢分享
感谢分享,学习学习再学习!
谢谢分析,学习进步中
每天进步一点点
楼主辛苦了,感谢分享!
是的是的这就是两个都不要

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-3 00:31 , Processed in 0.111576 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.