QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

002513的失败案例

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卧底小双阳+百日低量群+黄金十字架+回踩黄金线
20150105以11.12介入,20150109高位补仓,不涨反跌

谢谢分享,我以前也喜欢找精准线选股票,总体下来,还是失多得少,而且很容易被套。
个人见解如下盼学长指证:
1、这个可以肯定是个精庄(但不属于强庄,老师一再强调我们,跟着强者才能强),线条很容易画出来;
2、这个庄小碎步太多,很磨人的耐心
3、买他的理由是,长阴短柱+精准线回踩+T量下缩+1阳包两阴(你买入的时候),四组密码
4、0105日大盘涨115点,它涨1.72个点,太对不起大盘了
5、但这个票目前还是属于观察阶段,不宜进场给它磨,应该是倍阳过阴的时候干他
6、我每天跟念经一样,念着老师给我的护身符“阳胜进,阴胜出,小倍阳、大胆入”
7、买点没有错,一阳包两阴,过阴就干他,但他不过左阴实顶,还不放量,就得观察,所以加仓这个位置欠考虑
8、再看看吧,说不定明天踩线后发疯了呢
周线上面,顶背离后在回归60日均线。月线上,5,10,20月均线缠绵10个月后底部逐渐抬升,但是目前的走势是像周线,顶背离后的回归均线。但确定底部在抬升,这是趋势。最近的报告是大股东减持了5%。看看财务分析,净利润今年必亏损。日线我做了画线,可惜我无法上传。游人认为技术面得服从基本面,有人认为基本面服从技术面。仁者见仁,智者见智。我觉得你得适当控制一下你得仓位。
该股最近还没有发出操作信号。
1、还处在"M"头的下跌趋势中。
2、很明显,近期的音量柱远大于阳量柱,而且处在悬崖之下。
3、小双阳并未确立,你所认为的两根阳柱后边都是阴柱下跌,只能勉强算上很弱的将军柱,并且底部在降低,根本就没有起到刹车换挡的作用,上涨拉升信号更是无从谈起。
关注上升途中长阴短柱,特别是缩量、低量的阳盖阴或过阴半的股票。
{:soso_e160:}
刚接触量学,还没有把东西系统起来,看不太懂,以你为鉴,希望后来者不再犯这样的错误
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享,值得学习
谢谢楼主分享!
谢谢分享谢谢分享
请看图
到底错没错,看图后就明白,只是自己介入的位置怕是有点高了。

从第一个小阳后的走势,来判断后面的走势,是不是很相似!
{:soso_e100:}
谢谢分享学习快乐
谢谢分享学习快乐

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-3 02:12 , Processed in 0.107896 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.