QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

今日盘面观感与操作

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天早上开盘,还想着王子的帖子,大盘是否能够冲上3400?自己能否实现又一次围剿战役成功?
     开盘初低开后大盘在交运板块和建材板块带动下上攻,后来又有铁路基建上来。自己的目标股也在快速上冲,预期的盈利也正在实现。中午看到金融股在四大保险的带动下上冲3400点,以为下午一定是个满堂彩。一点半时发现自己的股开始下掉,再看看铁路股也是如此,发现这个可能是主力在掩护出货,赶紧出掉了绝大部分盈利的股票。但是看着金融股涨的好,又起了贪念,买了点银行股,结果不久金融股也在下跌,在看看保险股,人寿和太保从涨停迅速下落,知道不好赶紧清光了原来准备打歼灭战的股票,今天的预期盈利也折半了,围剿战役没有取得预想的成功,还留了一些银行股被套。
收市后总结自己的过失,一是没有冷静地观察大盘冲关时的形势,主力在盘面上今天实际是在混乱地撤退和慌不择路,二是一时贪念的使自己放弃了原来的作战计划。
没有冷静地观察大盘冲关时的形势,主力在盘面上今天实际是在混乱地撤退和慌不择路,二是一时贪念的使自己放弃了原来的作战计划。
都一样,总是看不透这盘面,看不人生一样,随遇而安吧,莫强求
头像被屏蔽
头像被屏蔽
谢谢楼主的分享,值得学习
谢谢分享,学习了!
多谢楼主分享,受教了!
追的不止你一个,套的也不止你一人哟

谢谢你的分享

谢谢你的分享

谢谢你的分享

谢谢你的分享

谢谢你的分享
感谢楼主的分享
谢谢分享,快乐炒股

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-2 22:48 , Processed in 0.136591 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.