QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

谁能告诉我:谁是最强者?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上周末,预测到煤炭股板块应该是有一波行情,在选股票时很是纠结 :
1次新股 :陕西煤业  
2阳泉煤业  
3神火股份  
陕西煤业算是海阔天空的票  但与次新板联动性很强 , 阳泉煤业阶梯上行,关键位置封板少,但是节奏控制很好,神火股份,盘整平台走出后开始沿太极限上行 ,核心部位有两个封板支撑,但是沿太极走得不流畅.、
最后无法决策:就跟随太极的指引选择了,上周五选择建仓神火股份。今天算是收获了一个整板。
但是封板过程也和沿太极过程一样,不利索。他们的后市如何,不清楚,看来还是量学没有学好哦。我想我的问题肯定也是许多同学的问题“:我不是只要一个板,我要是的牛牛的未来,谁能告诉我他们谁最强?
水上飚 发表于 2015-1-5 17:55
还有一个简单的方法,王子老师说过:量波最喜欢“天龙”和“飘龙”,你把K线走势看成量波!找K线是“飘龙” ...

总结的太好了,向学长学习
水上飚 发表于 2015-1-5 17:40
(单阳不破)选重要的中到大阳,以此阳底为参考,不破为强!还有谁先过左峰为强!

谢谢学长!!!
还有一个简单的方法,王子老师说过:量波最喜欢“天龙”和“飘龙”,你把K线走势看成量波!找K线是“飘龙”的!

(单阳不破)选重要的中到大阳,以此阳底为参考,不破为强!还有谁先过左峰为强!
{:soso_e179:}
谢谢学长分享!与强者为伍!
谢谢分享,晚上好.........
向高手学习,向高手看齐!发扬量学!
谢谢分享,我看阳泉煤业强一些
最强是601898
谁先过左峰为强
虽然我也持有神火,但阳泉应该更强,量比较健康,跳空上行强劲有力!

向高手学习,向高手看齐

向高手学习,向高手看齐
谢谢分享顶一个
谢谢学长分享!与强者为伍

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-6 18:31 , Processed in 0.744128 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.