QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

知行合一难啊!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

估计输钱的没几个有心情来这写失败教训。
今天我可是输大钱的(虽然我没什么钱,但这些钱是我辛辛苦苦挣来的)
知与行的合一难啊!
这几个月的实盘几乎没有一次是知行合一的,
明明知道是主力在打劫(昨天-9.9%),但还是忍不住在-8%卖掉了。
下午却涨到7%,真是沉重的打击。

我知道自己犯错了,而且总在犯错。那该怎么办呢?
先找出问题:

问题是:定力不足,易受到主力操盘影响。
主力总是千方百计的吓唬你,引诱你,每
天每时每刻的去关注它,必受其影响。

解决方法:随你怎么折腾,早盘再也不去看了;
设置好止盈与止损。
需要换股的话可以在下午1点30分左右找个合适价位卖出。
尾盘一小时选股,最后十分钟买入。

越操心,越花时间在它上面,就越赚不到它的钱。
特别是早上,主力花尽心思给你设的连环局,你越看就越容易陷入圈套。
这估计是经验老手才能体会到的境界。
我体会到这点已经是操盘四个月了。

真正科学的操盘是我们把每天的止盈位和止损位设置好就行。
一旦它触发警报,我们再去看看情况用量学得出清晰的判断。

例如:接近阻力位的价格设定一个短信提醒,再加一个止盈位主动卖出。
就算是没看到短信也能保证我们是高点卖出。
在重要支撑位设置一个短信提醒,当它到了那个支撑位后,我们就可以观察
它是否撑力有效,如果无效,再观察它的量能,符合九阴真经就赶紧撤。
解决方法:随你怎么折腾,早盘再也不去看了; 设置好止盈与止损。 需要换股的话可以在下午1点30分左右找个合适价位卖出。 尾盘一小时选股,最后十分钟买入。  越操心,越花时间在它上面,就越赚不到它的钱。 特别是早上,主力花尽心思给你设的连环局,你越看就越容易陷入圈套。 这估计是经验老手才能体会到的境界。 我体会到这点已经是操盘四个月了。  真正科学的操盘是我们把每天的止盈位和止损位设置好就行。 一旦它触发警报,我们再去看看情况用量学得出清晰的判断。  例如:接近阻力位的价格设定一个短信提醒,再加一个止盈位主动卖出。 就算是没看到短信也能保证我们是高点卖出。 在重要支撑位设置一个短信提醒,当它到了那个支撑位后,我们就可以观察 它是否撑力有效,如果无效,再观察它的量能,符合九阴真经就赶紧撤。

解决方法:随你怎么折腾,早盘再也不去看了; 设置好止盈与止损。 需要换股的话可以在下午1点30分左右找个合适价位卖出。 尾盘一小时选股,最后十分钟买入。

9月22日盘前三线:3017-3025-3037(3050)。仍然是短线高手的行情,一般朋友保持观望!量学达人们显身手吧!

谢谢您了,我总是亏本卖去即将涨停的股票,今年已经有7次了!

能在这个时候写出来,说明你的内心已经强大起来,内心强大是最重要的

谢谢楼主分享!

知行合一,方显英雄本色,努力学习。

{:soso_e183:}

谢谢学长分享!

内心强大是最重要的

谢谢楼主分享!

祝大家新年快乐!恭喜发财!

头像被屏蔽

{:soso_e179:}

谢谢楼主分享