QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

感謝完美的量学特训班

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感謝完美的量学特训班

首先感謝清华大学给我们创建了这么
     美好的学习量学理论的机会。更要感谢
     王子老师的各类珍贵图片及关鍵的买卖
     要点及无私精彩的讲学课程!使我们受
     益匪浅,并''掏空''了老师。同时感謝杨
     晨老师完美周到的安排,让我们学的好、
     吃的好、住的好!
        感謝老耐老师、小黄牛老师等众老师
    不厌其烦、仔細耐心地讲解,解答了各
    类不惑之处!感谢杨晨老师归纳的量学
    理论的核心及抓龙头板块中龙一龙二的
   战法,使我们大有收获!
      这是学习收获的五天,快乐交友的五
    天,精彩纷呈的五天......
      再次感谢各位老师的爰心、责任心及
    奉献精神!使我们满載而归!相信无与
    伦比的量学理论一定会带领我们取得更
    大的成功!         

看到疯牛往前冲,肖刚也是很无奈

本周股市:中国股市处于大牛市之中,市场非常强势,大的调整两三天就完成。稍微犹豫一下一些牛股就转身向上难以买回。大盘蓝筹股(主要是超大盘股)与中小板和创业板形成跷跷板效应。各种题材、各种名目,都会引起股票大涨。我们所面临的是一个从未见过和认识的强悍市场。实体经济很难搞,相当一部分企业忍痛转战股市,并且以融资融券杠杆放大,上海一百万可以借100万到140万,年利率为8.6%,但分到每月每周每日利息就很少了,因此股市涨起来非常疯狂,跌起来也如同高台跳水,总体来讲是让人高兴的事。熊市熊了6年了,还不该涨一涨吗?不过这轮牛市使很多老股民大惊失色、无所适从,个股选的不对任然会亏损,希望大家冷静的寻找出牛股牛板块,调整思路、理性进入。绝大多数股民是不愿意借钱,也没有借钱的。但融资融券的数额已非常大,你不借钱同样会坐在它发疯的牛背上,将来也会遭受疯熊的痛苦,真是令人哭笑不得。真诚的希望疯牛变成一头稳步前进的乖牛。不过肖刚也是很无奈,只好看着它发疯的往前冲。(载自谢百三BLOG)

相信无与     伦比的量学理论一定会带领我们取得更     大的成功!         

g1h0g8 发表于 2015-3-18 15:20
#在这里快速回复#羡慕嫉妒恨

有条件,去参加会收获很大的。

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享。

{:soso_e179:}

谢谢学长分享!

谢谢学长分享!{:soso_e163:}

谢谢分享,辛苦了。

谢谢楼主分享。

头像被屏蔽
谢谢分享,学习了,不错!