QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

太极线支撑大盘反手走强!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

12月26 券商板块再度大涨板块整体涨幅9.9%,中信证券(32.12, 2.92, 10.00%)长江证券(17.16, 1.56, 10.00%)海通证券(23.03,2.09, 9.98%)光大证券(30.46, 2.77, 10.00%)、太平洋、广发证券(26.19, 2.38, 10.00%)西部证券(32.92, 2.99, 9.99%)等14股涨停,券商股再现涨停潮。

消息面上,以今年的形势来看,创新业务的位置已经越来越重要。尤其今年下半年股市开始走牛之后,创新业务中的融资融券业务更是赚足眼球。截至11月末,两市的融资融券余额达到8253亿元,比10月末的7023亿元增长1230亿元。而且,融资融券的数额在12月还在猛涨,截至12月23日,两市的融资融券余额超过1万亿元。有券商测算,按目前规模预计,两融业务年贡献利润可达250亿元。融资融券也因此迅速成长为券商的重要利润来源。

11月26日消息 证券业协会发布关于互联网证券业务试点证券公司名单公告,以下为公告全文:

经证监会[微博]同意,以下11家证券公司获准开展互联网证券业务试点:

华宝证券有限责任公司

东方证券股份有限公司

南京证券[微博]股份有限公司

西南证券(21.85, 1.99, 10.02%)股份有限公司

中原证券股份有限公司

齐鲁证券有限公司

安信证券股份有限公司

华林证券有限责任公司

东兴证券股份有限公司

第一创业证券股份有限公司

太平洋证券股份有限公司

中国证券业协会

2014年12月26日

苹果是水果界的真正的老大。
一个毒倒了白雪公主,
一个诱惑了夏娃,
一个砸醒了牛顿,
一个称霸了手机,
一个主宰了广场舞,
一个霸占了平安夜

感谢大师兄,感谢、感恩、感激
神奇的太极线,多谢大师兄分享!
谢谢大师兄!谢谢大师兄!谢谢大师兄!谢谢大师兄!
大师兄分析的很仔细!
原来狙击涨停是学长们期盼见到的大师兄!{:soso_e179:}

谢谢大师兄!谢谢大师兄!谢谢大师兄!

谢谢大师兄!谢谢大师兄!谢谢大师兄!
什么是太极线????
黑吃黑 发表于 2014-12-26 19:30
什么是太极线????

反映股市走势的一条阴阳平衡线!
呵呵 要学的太多  慢慢消化吧
学习了,谢谢
太极线再显神威!

谢谢楼主分享。
{:soso_e160:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-6 13:07 , Processed in 0.112441 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.