QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20141223盘前画线:只有量学才能精准把握大盘 提前预知主流资金动向并擒拿之规避风险

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请先看银行板块指数截图和清华特训班1217日的QQ交流学习内容:

1217日的交流,何映红是苹果丫头,呵呵!

2014-12-22_210718.gifqq1.gif          2014-12-22_210744.gifqq2.gif

各位网友如提前看懂银行,在今天9.44分股指回踩B2线抢银行低点还能挽回点损失。今日指数收上升途中的假阴真阳,最低点如期精准回踩1209巨阴高点,可谓顽强,最高点上探1124灯塔A线,证明A线的引力是可信的。从画线上看明日3062与1111-1209太极线平斜交叉,根据叉上示涨原理,对指数回踩还是应该把握回踩出现的低买机会,如回踩3062是天赐良机。拉高黄白二线严重背离还是要警惕,适当高抛。牛市节奏大起大落!

再次再次感谢王子老师的无私奉献,为我们小散保驾护航,指明方向!!
再次再次感谢王子老师的无私奉献,为我们小散保驾护航,指明方向!!
拉高黄白二线严重背离还是要警惕,适当高抛。牛市节奏大起大落!
大盘没疯,小散先“疯
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,佩服!
高明,睿智,好深的功力,师傅。
谢谢分享,辛苦了。
{:soso_e189:}
{:soso_e179:}
1217日的交流,何映红是苹果丫头,呵呵!

谢谢楼主的分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-6 10:55 , Processed in 0.142347 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.