QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

600898 涨停的启示

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

600898 涨停的启示
九月下旬开始我就跟踪了三联商社这支票,今天收盘后看到该票涨停,便问自己是否可以提前抓到这个涨停?往左一看,好家伙百日低量、倍量伸缩、长阴短柱、精准线、碎阳慢升、兵临城下、跳空不补等一系列的基因密集,特别是在此基础上昨日的悬阴三一缩量三一更是是绝佳的介入时机,今日回踩凹间峰一举涨停。可以提前抓到吗?完全可以做到!!!
为什么没做到?学习浮浅不求精益,以为读了两遍王子老师的书就掌握了量学的精髓。通过这只票让我知道自己其实还没入门,是坏事也是好事,让我反思让我清醒。学习量学要认真要扎实,要用心学,不辜负王子老师的心愿!
好家伙百日低量、倍量伸缩、长阴短柱、精准线、碎阳慢升、兵临城下、跳空不补等一系列的基因密集,特别是在此基础上昨日的悬阴三一缩量三一更是是绝佳的介入时机,今日回踩凹间峰一举涨停。可以提前抓到吗?完全可以做到!!!
此股今天黑马王子老师也预报了这只股,理由是回踩太极线。我画了很长时间,也找不出来这条太极线,如你知道指教下,或者咱们问问老师也行
头像被屏蔽
纸上学来终觉浅,绝知此事要躬行。
谢谢老师的分享
谢谢楼主分享!
谢谢老师 辛苦了
{:soso_e163:}
学习量学要认真要扎实,要用心学,不辜负王子老师的心愿!
谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享!
谢谢老师分析
{:soso_e181:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-2 12:53 , Processed in 0.099843 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.