QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

读《量柱擒涨停》有感

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这几天读完王子老师的《量柱擒涨停》,才知道炒股原来这么容易,赚钱这么快速,心态这么从容,进退这么自如。捉庄手到擒来,炒股不再累,这是我现在的内心感受。感谢王子老师的大爱,把自己的研究成果无私奉献给天下的小散。
    《量柱擒涨停》讲的是从量柱中寻找庄家的踪影,利用量形,量性,量的组合分析主力的操盘意图,个股有没有主力,主力操盘现在到了哪一步,如洞若观火,从而达到知己知彼,操盘心中有数。如此神奇的量柱,原来隐藏着这么我秘密,王子老师把遮盖秘密的轻纱揭掉了,再次感谢王子老师的付出。
    《量柱擒涨停》同时告诉了我们一种研究问题的方法和思路,我现在思考的是:能否把量柱理论应用到各个周期,以便操盘更精细精准,达摩愿结交量学爱好者共同探讨这方面的心得,以便更深入的领悟、利益最大化的利用量学理论。
极阴次阳”犹如阴雨连绵后那种雨过天晴,骄阳普照大地的感觉,也是一种否极泰来的轮回,是股价中某阶段底部的一个启点。

有底极阴为前提,过阴次阳为绳索 “有底” “过阴”

极阴要干脆,次阳要含蓄
“跳空下跌”是“极阴”的一种特殊表现,不像高开低走或平开低走那样委婉,而是直接跳空下行干脆利落,不给你留是去是留的犹豫空间,也不给你留有希望,因为到收盘它都不会上去回补缺口,为的是把你吓出去!

“次阳”是一种止跌企稳的信号,极阴之后次阳过“半阴”是精庄,过“全阴”是强庄,次阳量柱要含蓄,缩量过阴或平量过阴,不能太张扬,它是能力的一种体现。孙悟空大战如来时,任由孙悟空上蹿下跳,如来的大手轻轻一推,这就是一种能力,含蓄而有力,不像孙悟空和杨戬的大战!

《量柱擒涨停》讲的是从量柱中寻找庄家的踪影,利用量形,量性,量的组合分析主力的操盘意图,个股有没有主力,主力操盘现在到了哪一步,如洞若观火,从而达到知己知彼,操盘心中有数。如此神奇的量柱,原来隐藏着这么我秘密,王子老师把遮盖秘密的轻纱揭掉了,再次感谢王子老师的付出。

《量柱擒涨停》同时告诉了我们一种研究问题的方法和思路,我现在思考的是:能否把量柱理论应用到各个周期,以便操盘更精细精准,达摩愿结交量学爱好者共同探讨这方面的心得,以便更深入的领悟、利益最大化的利用量学理论。

谢谢写出这么精彩的感受,我上个月也是这样的感觉。只是觉得碰到有点晚,不过好好学一定会超前。 任何理论都是不完整的,还需要其它技术来配合使用。

随半步 发表于 2014-11-27 18:28
谢谢写出这么精彩的感受,我上个月也是这样的感觉。只是觉得碰到有点晚,不过好好学一定会超前。 任何理论 ...

呵呵,多交流,谢谢。

老师的量学理论真是受益,愿与你为友,共同在股海中遨游.告诉我你的Q我加你.

{:soso_e182:}

天赐宏恩 发表于 2014-11-27 19:23
老师的量学理论真是受益,愿与你为友,共同在股海中遨游.告诉我你的Q我加你.

552327169,谢谢。

谢谢学长交流 分享

谢谢分享,晚上好.......

头像被屏蔽

谢谢分享,辛苦了。。。。

感谢王子老师的大爱,把自己的研究成果无私奉献给天下的小散

谢谢楼主分享!!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

谢谢楼主分享!!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}