QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

读《量线捉涨停》第18讲的感悟

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2009916日,29只股票都涨停了,王子老师选出来了,我们能不能也把这些股票选出来!通过研究,可以把他们全部选出来,使用什么方法呢?王子老师说,关键在平衡!要平衡,就应该有平衡点,由平衡点划出平衡线!股市有很多的平衡点,每天k线图的(h+l+o+c/4计算出一个价位,这个价位就是平衡点,按照阴阳理论,就才是真正的太级点。第二天开盘价在太级点上,容易涨。这是短线判断方法!中长线呢,王子老师的五条王牌柱平衡线,是王子老师对全世界股民的奉献,我昨天学习王子老师的奉献精神,编好公式送给论坛的所有朋友了。但网站出了的问题,不精通软件的朋友不会装,今天我已经回复了,应该都装好了。但是,仅有这五条王牌柱平衡线,仅仅是一个普通兵!要当特种兵,工具不够!当一种方法在股市热门三年,主力就会利用他来欺骗股民!这就增加了博弈的难度,需要更加精准的平衡线!通过研究,我们老祖先的易经,可以帮助我们,划出更精准的平衡线!这就是主力自己都搞不清楚为什么下跌到某个价位,股票就不会下跌了,涨到某个价位,就涨不上去了的原因。这是大自然的秘密,也是股市的秘密!我们只能破译,不能预测!如果在股市上,我们要想显得比市场聪明,老实说,实盘操作我们会出现巨大亏损!正确的做法是,通过分析,确认趋势成立后,果断买入!更精准的平衡线固定的应该有64条!一般的朋友,不会寻找,就只有使用王子老师的五五擒牛法则,根据顶底互换原理,寻找动态精准线!这是特种兵中的狙击手的功夫!有论坛朋友说,不参加特训班,就不会划太级线,就悲惨!这种说法不利于论坛的学习,中国地大物博,地杰人灵,人才辈出!能人多的是,就看我们有缘分没有!有缘分,我们会读到象王子老师的这样的贵人写的书,我们就少走弯路,所以我们要珍惜王子老师的书,经常读王子老师的帖子,祝愿王子老师万事如意,更加精进,成为我们永远的导师!送大家一张图电脑自动划的图,祝有缘朋友学习、研究快乐!

补充内容 (2014-11-9 19:45):
请反复体会王子老师的话:股市的平衡线不止一条,我们不能死守一条线来“砍倒大树捉乌鸦”,而应该设计出两到三套方案来应对可能发生的变化

补充内容 (2014-11-9 19:47):
请反复体会王子老师的话:股市是科学的,科学是讲究精准的,今天的研判越精准,对后市的研判就越可靠。这就是我们对点位和价位要求精准无误的根本原因。股市要有科学发展观,股市不要蒙混猜测观。

补充内容 (2014-11-9 19:51):
请真正明白王子老师这句话的含义:量线是指数点位或股票价位在某个特定时段的特定关联,它由关键时段的关键点位映射而成,它反映了特定时段指数或股价的运行轨迹,它是我们预测指数和股价波动的脉搏仪。

补充内容 (2014-11-9 19:56):
"平衡线"是多空双方交战的临时停火线,是多空双方曾经拼搏最为激烈的前沿阵地。这里有过你死我活的战斗,有过尔虞我诈的较量,它既是双方上一次休战的警戒线,又是下一次进攻的桥头堡。所以,找到了"平衡线"就找...

评分

请教版主一个问题,有很多介绍的起卦方法为,初爻取最近,这样刚好与你的相反,当然是互为综卦,这样判断和结论会有差异的。初爻离得最近,影响力大,这样好理解。你这样起卦,可以说说理由吗?我猜想,用天地人的观点,一个是站在天上看,一个是站地上看。要断准,还要有,灵应的参考。也许在一个空间中,一只股票从它诞生到退市或消亡,早就存在,因为它没有时间。我们把相应时间变量加进去,并进行演绎,这就叫预测吧,超前太多就叫盗天机。希望对你有一些用。谢谢你的帖子,让我想起一些东西。

这就增加了博弈的难度,需要更加精准的平衡线!通过研究,我们老祖先的易经,可以帮助我们,划出更精准的平衡线!这就是主力自己都搞不清楚为什么下跌到某个价位,股票就不会下跌了,涨到某个价位,就涨不上去了的原因。这是大自然的秘密,也是股市的秘密!

"平衡线"是多空双方交战的临时停火线,是多空双方曾经拼搏最为激烈的前沿阵地。这里有过你死我活的战斗,有过尔虞我诈的较量,它既是双方上一次休战的警戒线,又是下一次进攻的桥头堡。所以,找到了"平衡线"就找...

兵哥每次都能有新的感悟,厉害     向您学习……

谢谢楼主分享

希望您能寻找出精准线!

“更精准的平衡线固定的应该有64条”。这样,就赿搞赿复杂了。学习了{:soso_e181:},,,,,,,,,。谢谢,又增添了知识{:soso_e179:}。

既然吹的那么神,为什么预报100只股票只有15只涨停?如果你能用你所谓的“绝活”把你的好成绩亮出来,别人自然就会心服口服。

特种兵当下的表现很厉害。

{:soso_e179:}

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,周末愉快.......

谢谢楼主分享,分享是 美德。

谢谢楼主分享,分享是 美德。