QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

神奇的量学太极线和平衡线,竟能如此准确地规划大盘的走势!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

神奇的量学太极线和平衡线,竟能如此准确地规划大盘的走势! 20141107大盘留影---神奇的量学太极线和平衡线,竟能如此准确地规划大盘的走势!.gif

评分

希望学长不要见怪,我想说几点,1,你的全图还不是老师说的125根K 柱以上,只有109根,这一点不知道你特训时注意了没有。2,你选的619和922实底的理由,我想你没有充分的思考过。3,太极线是好东西,可惜你这样来赞太极线,我感觉你还应重新去理解太极及太极线,不要盲目去赞。4,画线最忌主观,个人感觉你有主观意识,不妨你再仔细想想可以吗??希望你能如实回答,也不枉竟能给你加精一回。。。。论坛随便加精贴是对论坛的不负责任。。。。

l铃铃鹿 发表于 2014-11-8 00:03
希望学长不要见怪,我想说几点,1,你的全图还不是老师说的125根K 柱以上,只有109根,这一点不知道你特训 ...

LZ的两个大阴取点并无问题。依据是在这两个取点极阴之后,k线的收盘价并没有出现过低于取点的k线大阴,并在取点大阴的实底次日出现拐点,这也是符合王子老师《量柱》里边提到的拐点定性原则。

l铃铃鹿 发表于 2014-11-7 23:16
学长,你取点错误,别硬往上贴,这是老师不允许的,不妨你把画线数据贴出来看看。。。。。不过,我还是谢谢 ...

学长,你的取点画线得出的是一次函数,它的精准应该和电脑设置多少条K线没关系吧?

说明什么了?没有看出呀

{:soso_e179:}

谢谢分享学习学习

学长,你取点错误,别硬往上贴,这是老师不允许的,不妨你把画线数据贴出来看看。。。。。不过,我还是谢谢你,我只是认真了一点,,,我电脑取129根K柱,设点自动画线,不踩线,希望得到学长指点

补充内容 (2014-11-8 10:17):
可能我错怪了楼主,我又让朋友取点画线,和楼主一样,欢迎更多人参与

补充内容 (2014-11-8 13:43):
电脑更新数据后,我重新画过了,楼主的正确,我真诚地向楼主道歉。
线的取点正确。至于可以不可以取那两个阴线实底做太极线,那就是功夫了,我不急于得到结论,我会继续跟踪观察学习。

学习了,还不会画太极线

股海茫茫,有灯塔指引方向,钱海涛涛,驾量舟收获勤劳。

股海茫茫,有灯塔指引方向,钱海涛涛,驾量舟收获勤劳。

注意到学长是15点18分发的贴

谢谢老师的分享,学习