QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

请历届“冠军、亚军”在此报到,有好消息给你

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股海明灯论坛的“模拟炒股大赛”和“伏击涨停大赛”已成功举办三年。
这三年来,涌现了许多“民间高手”。
凡是获得过模拟炒股和伏击涨停冠军、亚军的网友,
欢迎你在本贴下方回贴报到(也可给“东方”版主留言)。

回贴内容:
①我是第×届的××冠军(亚军);
②我的论坛用户名是××,

③我的真实姓名是×××,真实通讯地址是××××。

为了保护你的个人隐私,以上内容可以只给“黑马王子”老师留言。
王子老师一定会保护你的个人隐私。
同时将亲自为你颁发“冠军勋章”和“亚军勋章”,
并且向清华大学出版社推荐参与《炒股心得》的写作(篇幅可长可短)。
该书不要求华丽的文采,只要写真实的心路历程(一事一例一得)。
要求用最补实的文字,写出你最真实的感受、最动心的心得。
谢谢大家合作

股海明灯论坛管理处 2014-11-02

每过一段时间,回头去看王子老师的四本书,就会有新的体会,都会自己吓一跳,原来好东东全在书里面,为什么会有这种感觉呢?因为你学了“量学”,并不断的在用“量学”反复的实践,有实践就会有体会,有段名言是这么讲的:“学~忘,再学~再忘,忘了之后再学,打禅、实践、再打,失败了,总结,再学习,直至成为自己的”。我衷心的希望各位学友,这段名言可以成为你以后学习历程的写照,把王子老师的“量学”学透悟透,把量学运用于实战,成为你真正的在股市里战斗的利器,去战胜股市。
陈鱼李雁 发表于 2014-11-2 15:49
感觉模拟炒股赛的选手水平不太高,如10月份的冠亚军都没有操作,买了没动就拿了冠亚军,好像碰运气似的,虽 ...

伏击涨停的选手也基本都是选昨日涨停的股票,虽然继续涨停概率比较大,好像没有什么技术含量,或者说就是偷懒,当然我也会偷懒。为了论坛的发展与辉惶,应该改进和加强管理。顶顶顶。
陈鱼李雁 发表于 2014-11-2 15:49
感觉模拟炒股赛的选手水平不太高,如10月份的冠亚军都没有操作,买了没动就拿了冠亚军,好像碰运气似的,虽 ...

伏击涨停的选手也基本都是选昨日涨停的股票,虽然继续涨停概率比较大,好像没有什么技术含量,或者说就是偷懒,当然我也会偷懒。
为了论坛的发展与辉惶,应该改进和加强管理。
谢谢分享            要出新书了
谢谢分享    期待
很期待王子的书,慢慢等……
谢谢分享谢谢分享
向高手学习,也期待新书
向高手学习,向高手看齐!
谢谢提供,关注中......  
看来王子又要有新动作了
{:soso_e189:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-3 23:27 , Processed in 0.755632 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.