QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 最爱股票

立最强黄金柱,打最狂黄金劫,做最美黄金坑

火.. [复制链接]
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢                                

看看                                                                                            

谢谢分享,晚上好........

阳胜进、阴胜出;小倍阳,大胆入!

谢谢分享!谢谢!

{:soso_e163:}

000036华联控股0514柱,假阴真阳,天量吸筹。0626柱,小倍阳将军柱。0703柱,小倍阳带双阴洗盘的真黄金柱。0724柱,小倍阳真黄金柱。0806柱,兵临城下的将军柱(过左峰试探)。0818柱,小倍阳过0514柱顶。0819柱,阴险回踩,最低价高于0514柱顶一分钱,属于王子老师教导的一分钱战法。0820柱,顶底互换真黄金柱。0827柱,经历洗盘后的真黄金柱。0901柱,经历双阴洗盘后的最强接力黄金柱,后面是连续6天的价升量缩。1009柱,假最矮黄金柱,后面3天都是假阳真阴,王子老师教导“假阳真阴,务必小心”。1015柱,假突破真打劫柱,王子老师教导“不参与打劫,马上退出”。1016柱,长阴短腿柱。1017柱,长腿踩线柱,踩0901最强黄金柱实顶,用黄金线看是无缝重合。按老王子老师教导,这时股价基本调到位了,应该可以进场。但后来大盘连续调整几天,华联控股主力借机又趁火打劫几天,一直打到0901的腰部,王子老师教导“精庄踩腰、强庄踩顶”,我感觉这个主力既强又精。后来的结果大家都知道了。(好文章,要好好读)

多读书,多思考,多验证

#在这里快速回复#谢谢楼主 分享,分享是 美德 。

#在这里快速回复#谢谢楼主 分享,分享是 美德 。

那种感觉就像小学生带大红花,心里美滋滋的。)