QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子141013收评:预测精准兑现,警报可以解除

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网友留言:今天的大盘走的太精彩了!最高点和最低点双双打到王子点评的两个点位,精准得不可思议。我们可以抄底了吗?

王子留言:今天的走势的确精彩。我在周五(10.10)收评中指出“往后的行情可以用3121战法来规划,只要不跌穿2365线都是假跌,跌到2360还是假跌,所以,我们就可以在假跌过程中紧跟主力的动向来调仓换股。只有跌穿2340线,那就需要重视了。”今天的最低点是2341点,比预报高1个点;收盘点是2366点,也比预报高1个点。这种同向偏移1个点的情况,我们在9月份也遇到过一次,这就是典型的“动态平衡”。凡是能够达到这种效果时,即可以确认方向了。所以你今天的抄底是正确的。明天的三线可以预设为2350-2365-2380。

网友留言:网上做盘前预报的人多如牛毛,预报准确的也不少,但都是隔三差五地准确一回两回,实话实说,能像王子老师这样连续20多天,连续2个月3个月天天精准预报的,我还没有发现一个人。量学的这种神奇、这种精准、这种不可思议的效果,令我震憾了不止一次两次。我老是想,我怎样才能达到王子的这种境界?要学多久才能达到王子的这种水准?

王子答曰:谢谢你给予这么高的评价。关于达到什么境界,王子曾在论坛上和大家讲过一个真实的故事。有一次,我师傅推荐我去见一个知名主持,我去到那个著名的庤庙,在主持的房间看见一位红颜白须的老者正在扫地,我问他您是××大师吗?老者非常恭敬地指了指右窗外石磴上那位正在读书的青年。我当时怔住了。这么年轻就当上了著名主持?后来我师傅告诉我,“入道者不在年久,得道者不在年高。”其实,量学的学习并不复杂,只要你理解了“量价阴阳真假虚实”的内涵,入道往往就是“一不小心的顿悟”。沿着顿悟的通道继续前行,你将看到柳暗花明的另一个世界。

网友留言:王子老师的收评我天天看,一天看不到就睡不着觉。可是近来看王子的文章需要学分,明灯论坛是学习型论坛,多年来从未收学分,现在难道也要沾上物欲横流的气息吗?

王子答曰:哈哈,学分与物欲横流搭不上边。因为,只要你登录论坛,论坛就会送你一定的学分;只要你发表一篇文章,论坛也会送你一定的学分;可见学分是你在论坛学习和交流的积分,用你的学分换取阅读的乐趣,换取知识和享受,这是互惠互利,又是互促互进的好事。可以促使大家都做贡献,丰富和发展论坛。我想这是好事,希望你能理解并支持。

网友留言:大盘没有跌破2340线,王子周四发布的警报可以解除了吧?

王子答曰:前面已经说过这个问题,从大盘的角度说,目前可以解除警报,但是,由于每个人持股的不同,不能说人人可以解除警报。我在周五的收评中说过,只要不跌破2340就是假跌,就是调仓换股,我们要紧跟主力的节奏。今天早盘50分钟的急跌,就是调仓,从10:45分开始就是换股。也就是说,今天早盘的第一个小时,主力完美地完成了调仓换股。总体上是从电子和电器转换到能源和军工。这是典型的牛市手法,今后还有许多这样的急速转换格局。我们切切不可掉以轻心。
——————————

★本站admin敬告网友★
本站07-01-01建站至今:追求精准预报,倡导伏击涨停
一、黑马王子《量柱擒涨停》《量线捉涨停》(修订版)全国书店有售
二、黑马王子《伏击涨停》、《涨停密码》全国新华书店有售,
三、本站VIP贵宾(或特训班学员)享有如下特权:
①可享受超级版主阅读权限,可查看任何贴子,学习更方便;
②可查看王子老师所有的周末讲座,查看王子老师所有帖子;
③可跟踪查看论坛高手伏击涨停预报的所有股票,取长补短。
只要在淘宝上拍下VIP后,留下你的“论坛用户名”即开通。
王子老师新浪博客http://blog.sina.com.cn/hmwz8

评分

对大盘的预测,没有人能超过老师!

量学真是神奇

“量价阴阳真假虚实”虽然只有8个字 但含义却非常深 好好理解慢慢悟

叹!精准无比,巧夺天工!

王子老师的大脑仓库里,有取之不尽的源泉。他曾说过,自己存有一桶水,才敢送给别人一碗水。我们放心地努力跟着学吧!
  股海明灯搭平台,股友万千摹名来。王子姚工添光彩,股盲调炼成小才。摸趴滚打三五载,赚得不多亦少赔!

明天的三线可以预设为2350-2365-2380。

“入道者不在年久,得道者不在年高。”其实,量学的学习并不复杂,只要你理解了“量价阴阳真假虚实”的内涵,入道往往就是“一不小心的顿悟”。沿着顿悟的通道继续前行,你将看到柳暗花明的另一个世界。
王子老师,看到这句话,我总想落泪,谢谢您!!!

{:soso_e160:}{:soso_e183:}谢谢老师 辛苦了

感谢分享。谢谢。

谢谢,老师分析

谢谢楼主分享

谢谢王子老师!

牛市手法,紧跟主力。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

{:soso_e181:}

感谢老师的量学,家有老小,需要快乐赚钱啊,不勤奋,就成“剩人”了!