QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 梅艳芳菲

牛股图谱之银河投资、浙江众成-008 (论坛模拟操作)

火.. [复制链接]
刚才你在0000038里面的回复就不回复了 楼主的帖子到处都有啊 应该自己整一个 专栏。对你操作0000806的文字部分看了 让我想起王子老师在伏击涨停里面举例的股票说的: 买卖点少,说明主力控盘能力强,计划性强,动作干净利落。发现这样的股票,一个波段下来,没有涨停板 ,也涨不停啊,比如000806

东方红3210 发表于 2014-10-18 00:38
刚才你在0000038里面的回复就不回复了 楼主的帖子到处都有啊 应该自己整一个 专栏。对你操作0000806的文字 ...

呵呵,你直接看我的空间主题,不好了    全在那         东方红很认真,现在还在学习,很不错……加油……

东方红3210 发表于 2014-10-18 00:38
刚才你在0000038里面的回复就不回复了 楼主的帖子到处都有啊 应该自己整一个 专栏。对你操作0000806的文字 ...

你研究一下武汉控股600168   这支股票今天的涨停     我是在上个交易日,也是在10.16复盘时,发现的该股,但只是写了原因,记了记号,17日开盘就从自选股里发现了它,但却被当时的分时图吓到了,没预报,与涨停擦肩而过了     明天的牛股帖子,就是它了     我会写我当时在复盘时看好它的原因……

梅艳芳菲 发表于 2014-10-18 00:46
呵呵,你直接看我的空间主题,不好了    全在那         东方红很认真,现在还在学习,很不错……加油 ...

给你一个建议 你作业的牛股 经过思考再标注一个介入点 ,比如姚工前几天一个帖子说的,王子老师主要是逆向伏击,即通过涨停基因密码密集伏击涨停,其他很多高手是正面伏击涨停。  早休息  我长期电脑边,感觉右背榜都有问题

我们一起见证你的蝶变,看你华丽转身

好好学习快乐炒股

谢谢你的分享。

谢谢楼主分享

一笔资金当两笔资金用。

感谢楼主分享!

感谢楼主分享!

感谢楼主分享!

感谢楼主分享!

感谢楼主分享!