QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

对牛股2666的一些思考

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

该股是我在8月5日发现的,当时运动的技术就是《涨停密码》中的回踩凹峰,择机上攻。由于还没有上过高级班,因此四维看盘,太极线等技术都没不知道。
当时我做了仔细分析,之后由于不太自信,因此把我的分析和一位好友(没学过量学,主要通过基本面操作)来进行交流,我想听听其他人的意见。
当时是8/5,该股刚刚突破凹间峰,并且一下子突破了3个凹间峰,底部有百日低量群,有两个不错的黄金柱,因此我认为这个主力还是挺规矩的。

当时他给我的意见是该股基本面不怎么样,也没有什么题材,形态他也不喜欢。最后我还是没有自信,放弃了该股。今天从涨幅榜上面看到该股,没想到从那时候算,到现在已经有67%,这两个月里面,该股67%的涨幅至少也能排名前100了。
那么只能回过头来看看,想想我为什么没有买入?
原因无他,我还是对量学没有研究透,没有吃透技术点,所以才会不自信,才会去向别人寻求帮助。王子老师说过,炒股是自己的事情,“靠山山崩,靠水水流,靠人人走,靠己己牛”,在这个市场里面,必须要自己走出来。自己去承受痛苦,自己去走过每一步成长的道路。
那么,继续回过头来看,如果我买入了,我能持有到现在吗?

这是我现在对该股的分析,我画出了一些要点。关键我认为还是在D点,这里根据九阴真经是要出的,或者在9/9我就会出掉了。那么如何避免?或者如何解决这个问题呢?我至今还是没有想出什么好办法来?各位师兄师姐,不知道你们对这个问题是怎么看的?可能有人会说,我被洗出来,第二天重新进去,老实说,我是不敢的。就算进去,资金可能要少很多,因为我不知道上面的幅度有多少?在这里该怎么办呢?

eightnine 发表于 2014-12-28 18:52
陈氏兄弟老师看到未跌破接力黄金柱,眼光很准。如果是我持股,我也会在D柱前一柱位置被洗出来,心理上的压 ...

当时看您的回复,我还不太懂,所以不敢贸然回应,不过现在终于能看懂您的回复了。我现在也会在5阴合一的上三一重新买入。非常感谢您的回复。

D点是长阴+长腿下跌已到位,还有一点就是它的快速拉升期刚开始,一般不会那么快的结束,这时看到破位就要注意了,如果出来了,待它开始拉升时要赶快介入,这是王子书里的做法。但每个人的考虑可能不同,你可以忍耐不出,等待放量拉升。这个时候就像坛友所说的它要唱歌,不唱会憋死的。

D点是长阴+长腿下跌已到位,还有一点就是它的快速拉升期刚开始,一般不会那么快的结束,这时看到破位就要注意了,如果出来了,待它开始拉升时要赶快介入,这是王子书里的做法。但每个人的考虑可能不同,你可以忍耐不出,等待放量拉升。这个时候就像坛友所说的它要唱歌,不唱会憋死的。

D点是长阴+长腿,第二天是缩倍低量,第三天是放倍量就是中到大阳。

看明白庄的演出时很开心

{:soso_e179:}

靠山山崩,靠水水流,靠人人走,靠己己牛

{:soso_e100:}

{:soso_e179:}

{:soso_e163:}

T14超越自我 发表于 2014-10-8 20:50
D点是长阴+长腿,第二天是缩倍低量,第三天是放倍量就是中到大阳。

谢谢学长!又学到一招!

很难做到全部波段 就算王子我相信他也一定做不到 ,因为这个只有庄家知道,你能看清有装进去 但是你不知道庄家到底要拉到什么位置,其实说真的庄家自己都不知道 他要看大盘  政策是否给力。

你画的图非常非常好。第一、D处是“长阴加长腿,下跌已到位”,预示股价即将反弹;第二、你所画的接力黄金柱根本未跌破(况且还是踩着左峰而起的黄金柱,支撑力会更强),同样可以让你安心持股。

谢谢学长们

方向不对努力白费。股市上要求更高。你找对方向了么?

{:soso_e100:},D点是长阴+长腿,第二天是缩倍低量,第三天是放倍量就是中到大阳。
{:soso_e160:},谢谢分享。