QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

怎么做到知行合一

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们都是容易受到股市影响的人,特别是当我们重仓买入的时候,我们害怕进入到一个陷阱里,或者我们害怕失败,害怕我们陷得越深而无法自拔。

那是我们经验和知识还不足引起的不自信。
或者是我们把那些钱看得太重,如果我们知识和经验够了,
就要把那些钱看轻。

反正我们是有能力再赚的。

很多新手经历的失败比较少,出现两种情况,一种是把知识学好了并运用得好。
一种是知识没学好,盲目自信,到头来会越来越迷失。

没学好知识的新手把时间看成是金钱,全仓买入。把股票当成是赌博,十分危险!

新手应该先去练习模拟炒股,当你的月盈利连续两个月都在30%以上后方可实战超盘。
当然为了节约时间,你可先拿十分之一或者更少的钱处理实盘超盘,
如果都能达到30%说明你基本达到知行合一了。

很多人会说,那不是少赚了两个月。
呵呵!如果不是赚钱而是亏钱的,那你可少亏了两个月。
当你有月盈利30%的能力,你还怕你少赚的那部分吗?
月涨30%的复利一年是23倍,两年是542倍,三年是12646倍。就算你只有一万块,技术练得好
三年时间你就是亿万富翁了。
新手应该先去练习模拟炒股,当你的月盈利连续两个月都在30%以上后方可实战超盘。 当然为了节约时间,你可先拿十分之一或者更少的钱处理实盘超盘, 如果都能达到30%说明你基本达到知行合一了。
月涨30%的复利一年是23倍,两年是542倍,三年是12646倍。就算你只有一万块,技术练得好
三年时间你就是亿万富翁了。这样的设想,几人能做到,你做到了吗
当你有月盈利30%的能力,你还怕你少赚的那部分吗? 月涨30%的复利一年是23倍,两年是542倍,三年是12646倍。就算你只有一万块,技术练得好
谢谢楼主的精彩分享,祝您国庆快乐!
{:soso_e163:}
谢谢你的分享。
感谢楼主分享!!
好好学习,天天向上
说的太好了,对于一个炒股的人很有用!
知行合一 应该的
{:soso_e179:}
大家学习,共同提高

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-19 18:35 , Processed in 0.097170 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.