QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学,真正的股海明灯!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友,当你打开这个分享:http://user.qzone.qq.com/1131769785/blog/1397660919
你会和我一样地感叹:量学,真正的股海明灯!谢谢您、尊敬的黑马王子老师!
进一步,当你踏实学习、学会立体看盘、活用擒牛五五法则,你会惊讶!王子老师的书真是讲真话、讲科学、讲方法、讲规律、讲修炼的好书!

所以、我写了四句话赞量学。这四句话也是炒股的基本大法,需要有悟性!感激的我,又写了四句话赞擒牛五五法则这四句话又是炒股的基本大法,需要有更高的悟性!
朋友,让我们踏实学习,认真领悟王子老师:“如果你发现成功是偶然的,就要从偶然中寻找必然;如果你发现失败是必然的,就要从必然中找到偶然。变偶然为必然,你才能悠然;变或然为赫然,你才能泰然。 ”。认真领悟王子老师“我们要做市场的好学生。多做盘面研判,多做盘前作业,多做盘后总结。要想天天进步,必须学习强者,必须紧跟强者。要想天天进步,必须勤学苦练,必须超越自我。要想天天进步,必须及时总结,必须善于总结。要想天天进步,必须谦虚谨慎,必须以人为师。要想天天进步,必须尊重科学,必须应用科学。要想天天进步,必须独立思考,必须独立自主。要想天天进步,必须目标明确,必须胸怀大志。”
朋友,让我们静下心来学习吧,吉祥陪伴你!
极阴次阳”犹如阴雨连绵后那种雨过天晴,骄阳普照大地的感觉,也是一种否极泰来的轮回,是股价中某阶段底部的一个启点。

有底极阴为前提,过阴次阳为绳索 “有底” “过阴”

极阴要干脆,次阳要含蓄
“跳空下跌”是“极阴”的一种特殊表现,不像高开低走或平开低走那样委婉,而是直接跳空下行干脆利落,不给你留是去是留的犹豫空间,也不给你留有希望,因为到收盘它都不会上去回补缺口,为的是把你吓出去!

“次阳”是一种止跌企稳的信号,极阴之后次阳过“半阴”是精庄,过“全阴”是强庄,次阳量柱要含蓄,缩量过阴或平量过阴,不能太张扬,它是能力的一种体现。孙悟空大战如来时,任由孙悟空上蹿下跳,如来的大手轻轻一推,这就是一种能力,含蓄而有力,不像孙悟空和杨戬的大战!
上行找实顶,下行找实底,实点靠整点,无点找密点。说的都是大阴线。
量柱选股,量线选价,量波选时。
卖在买先, 价在量先, 庄在散先。
涨停无定式,涨停有规律。 缩图看大势,放图找量柱;
阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。
线上阴线进,线下阳线出;左侧走的路,右侧会重复;
上行找实顶,下行找实底;实点靠整点,无点找密点;
峰顶线上若遇阻,平顶不过双阴出;上线不过下线抛,下线破位应即出。
高量发烧先观望,见势不妙暂出掉;长腿点线坐进轿,山顶出轿哈哈笑;
朋友,当你打开这个分享:http://user.qzone.qq.com/1131769785/blog/1397660919 你会和我一样地感叹:量学,真正的股海明灯!谢谢您、尊敬的黑马王子老师! 进一步,当你踏实学习、学会立体看盘、活用擒牛五五法则,你会惊讶!王子老师的书真是讲真话、讲科学、讲方法、讲规律、讲修炼的好书!
十分感谢分享,我要向学长学习!

顶起来学习是必须的

顶起来学习是必须的

顶起来学习是必须的
{:soso_e179:}
下午好,谢谢楼主分享。
谢谢老师的分析学习学习
谢谢分享,学习
感谢您的分享!不断学习量学。
倍量不穿,后市翻番。
谢谢楼主分享
月夜抚琴 发表于 2014-9-29 16:24
十分感谢分享,我要向学长学习!

一点一线精准看,一阴一阳要变态,多空双方必分歧,派个将军到前线,看见两个红小鬼,伏击涨停真痛快。
股票心开始 发表于 2014-9-29 16:25
顶起来学习是必须的

高低量柱辩阴阳,左右寻找擒牛绳,
紫气东来拴牛柱,
二个红孩送钱来。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-28 19:47 , Processed in 0.102330 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.