QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

参加北京大学第三期特训班交流的感受!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在这次特训班开班之前,王子老师的两本书“伏击涨停”和“涨停密码”已出版,参加特训班的学员普遍看过这两本书,想着大家看了书有些东西可能已掌握了。因此,开班前我曾建议老师减少一些已经在这两本书中讲过的内容。
但当我来北京看到这次的资料时,发现王子老师在资料中依然从讲解“将军柱、黄金柱、元帅柱”入手,开始还有些不解,当我把资料粗略翻阅了一遍时,忽然明白了,老师是为了让大家打好量柱的基本功,由此,我终于懂得了老师的良苦用心,并对量学又有了更进一步的理解。
每次听王子老师讲解量学都是一种享受。记得我第一次在人大第三期量学特训班旁听王子老师讲解“接力小双阳”时,我真的陶醉了,他讲课时充满了激情,那种“能量”吸引着每个学员,他能把原本枯燥的东西讲得有声有色,并成功地引导着大家的思维由浅入深来理解要学的内容。
按说老师这次讲的基础内容我已经听过很多遍了,但我听的时候依然陶醉,老师每次都讲的那样的精彩无比!
王子老师发明的量学理论经历了7年的市场检验,其威力越来越大。
我们有缘结识并学习量学,是多大的福气呀!
量学使我从一个只能靠判断大势炒股的人,变成了现在可以运用量学将大盘(上证指数)判断的较为准确,运用量学理论实现了从不太明白炒股到明明白白炒股的蜕变。从有亏有赚到稳定赚钱,进而做到赚的快一点,间或还会收获涨停板,这种良性循环是我以前不曾想过的。
敬仰王子老师的敬业精神。可能很多学员还不知道,这次特训班第四天(周二)下午排的是老师的课,但上午老师因为胃不舒服中午都没有吃饭,我们建议他把下午的课程调整一下,他坚决不允,硬撑着按时来给大家上课,这种精神令我无比感动。
站上讲台,王子老师就仿佛上了战场,忘记了病痛,他以饱满的热情精彩地滔滔不绝地讲着,讲着。
下午4时左右,班主任郭老师体贴地为王子老师端来热粥,想让他趁热吃点,同学们也坚持让老师先吃点饭,可王子老师谢绝了,坚持将那一讲的内容讲完才去吃饭,这种敬业精神让全体同学都很感动。
王子老师这次特训班讲了许多新的东西,有的是新内容、有的是对以前的知识点的细化,非常实用,这里不再一一叙述,感谢老师的辛勤劳动!
这次特训班将自己根据王子老师《量柱擒涨停》90页的倍量柱“顶部起柱看涨原理”制作的PPT与大家分享,也更加明白了为什么孙班长(老耐)以前为什么老在讲这一原理,清华大学第16期特训班由于时间安排关系未能与大家分享,因此这次分享后,特发此小结,并附图三幅,希望引起大家的重视!我想告诉大家的是王子老师的书上到处都是宝,一句话就是一个战法,再次感谢王子老师发明的量学给我们带来的!

评分

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停;
确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;
二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要狂奔。

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停;
确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;
二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要狂奔。

金牛大大 发表于 2014-9-24 12:46
看来不参加特训班很多东西,靠自己悟是很难的呀,有时候别人点拨的一句话,就够你自己琢磨几个月的

你看的太对了,股市每一天都是新的,而且股市上很多的东西的理解,当面几句话就可以,但是通过书面文字+图片很难表达到位,然后各人理解差别就很大!

大师兄威武

倍量顶部起柱,太牛了,谢谢

{:soso_e163:}

一语点醒梦中人。{:soso_e163:}

向大师兄致敬,谢谢!

大师兄因为你的学习体会与总结比我的要好所以你的实战就比我好,这也是知行合一的一种体现吧!向大师兄靠的再进些,呵呵!

谢谢大师兄分享,向大师兄看齐{:soso_e183:}

量学理论就是好

向大师兄学习,感谢大师兄分享

大师兄  隔得太远的  也一样有效果。起到助涨的原因吗?  谢谢大师兄

大师兄,有没有经验数据,一般顶部起柱后大概有多少上涨幅度?

股市牧马人 发表于 2014-9-21 18:36
大师兄  隔得太远的  也一样有效果。起到助涨的原因吗?  谢谢大师兄

是的