QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

参加特训班的感悟

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可能我是参加特训班复训最多的老学员了,其中的学习感受有种不吐不快的感觉。 第一,真实,真诚。王子老师与学员的交流总是那么的真诚,毫无保留。受老师的感染,我们学员与学员之间的交流也是那么的真诚和真实,大家知无不言,言无不尽,开心呀。我想这也是为什么每次特训都有很多的老学员回来复训的原因之一吧.量学这个大家庭让我喜欢。 第二,王子老师每次特训时都有新的量学知识和总结教给大家,在感叹王子老师既是一位科学家也是发明家的同时,也不得不佩服老师在学术上的严谨和与时俱进。我想这也我们这些特训班的老学员反复参加复训的原因之一吧。我甚至觉得王子老师的知识有种让我们挖不完,取不尽的感觉,呵呵。 第三,王子老师的课越讲越细。每一种战法都有好几个案例来解说,王子老师把量学的知识点讲的越来越精细了,既是相同的量学知识点每讲一遍,我对量学知识的理解和体会又会有不同的程度的提高,每次听王子老师的课都有让人“心灵一震”和“眼睛一亮”的感觉。 第四,王子老师总是那么坦荡无私。既讲他成功的案例,也讲他失败的案例。王子老师总是无私的教授给大家尽量多、尽量新的量学知识,例如高低平倍梯缩金这七根柱子,我们都习以为常了,可老师却能从中讲出无穷的奥秘。这次“梯量战法”的三个案例中,最近一周就走出了“”两头猛牛,令人耳目一新。在王子老师的感染下,大师兄,老耐师兄都是毫无保留的和同学们交流学习体会,学习心得以及各种实战的量学技法,并且在讲成功的时候也大讲失败,让人觉得这个特训班的内容真实、踏实、管用。 谢谢王子老师,谢谢我的师兄们。 要想学好量学尽快的掌握好量学我有以下的几个体会和大家来共享: 1多看王子老师的几本书,尤其要多看《量柱擒涨停》这本书,这是基础的基础; 2多听王子老师的课,尤其要多听中级班的课,这也是基础的基础; 3多画图,把量线知识融化在每一根线条中; 4多体会和总结,关键是要“用心”,“用心体会”必然有“心灵感应”。

评分

王子老师的课越讲越细。王子老师把量学的知识点讲的越来越精细了,王子老师把相同的量学知识点每讲一遍,我对量学知识的理解和体会又会有不同的程度的提高,每次听王子老师的课都有让人一震和眼睛一亮的感觉。第四,无私。王子老师总是无私的教授教授给大家尽量多,尽量新的量学知识。大师兄,老耐师兄都是毫无保留的和同学们交流学习体会,学习心得以及各种实战的量学技法。

王子老师的课越讲越细。王子老师把量学的知识点讲的越来越精细了,王子老师把相同的量学知识点每讲一遍,我对量学知识的理解和体会又会有不同的程度的提高,每次听王子老师的课都有让人一震和眼睛一亮的感觉。第四,无私。王子老师总是无私的教授教授给大家尽量多,尽量新的量学知识。大师兄,老耐师兄都是毫无保留的和同学们交流学习体会,学习心得以及各种实战的量学技法。

有福之人罗。。。。。。。。。

{:soso_e183:}

谢谢王子老师的指导

谢谢楼主的分享

1多看王子老师的几本书2多听王子老师的课3多画图4多体会和总结。谢谢牛兄!

1多看王子老师的几本书2多听王子老师的课3多画图4多体会和总结。谢谢牛兄!

谢谢分享,学习

王子步亦步,王子趋亦趋,王子驰亦驰;王子奔逸绝尘,而回瞠若乎后矣!

先问一下,后面每次听课都交钱一样吗?{:soso_e112:}

寻觅4845 发表于 2014-9-19 12:02
先问一下,后面每次听课都交钱一样吗?

复训每次2000元

谢谢楼主分享

学习与分享