QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 北京爷们

浅谈有底极阴缩倍次阳对阶段底部确认的辅助作用,兼预测002510天汽模

火... [复制链接]
谈有底极阴缩倍次阳对阶段底部确认的辅助作用

谢谢楼主分享。

学习学习学习谢谢

谢谢分享,学习了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

有底极阴缩倍次阳对阶段底部确认的辅助作用,学习了,多谢分享

谢谢楼主分享

学习一下啊!!

学无止境 谢谢分享

学无止境 谢谢分享

受姚工老师的启发,对缩倍量阳做了一段时间的研究,现将心得体会发布如下,请大家共同探讨
       王子的三先理论定义了缩量柱是成交清淡的标志,代表主力采用休克疗法来测试筹码。这个测试有大底测试,波段底测试,阶段底测试等,这里只研讨回调阶段底部的测试。
在上涨途中,如果左侧已经走出了底部或者突破了左峰,当有黄金柱支撑的洗盘状态下,主力往往会缩量急速下跌,有时候是持续大阴线,有时候是走N 字形阴线,如果在打到黄金柱实底不破
构成了中大阴线紧接着缩倍量小阳量价组合的时候,往往是阶段性的底部。
       这个机理就是,主力在一波拉升后的洗盘末端,在不破支撑位的前提下,他会采取休克疗法来测试自然 人气 情况,如果散户自由买卖的结果是涨的,而量能大幅萎缩
则代表散户参与买卖的少,但是人心是思涨的,这样主力可以借助向上的 势 很轻松就可以拉升股价了。
       这个缩倍阳的条件是
       1、必须左侧有底。
       2、必须精准回踩,踩头或者踩底。
       3、回踩点离左侧基柱时间不能太长,建议不超过十天。
       4、量必须至少缩量60%,百日地量最好。
       5、价不能涨幅太大,也不能太少,以0.5%至2.0%之间最佳,也就是要隐蔽,温和。
       6、如果第二天小倍阳突破阴线实顶则代表底部成功!

介入的时机:如果找到了一只票的这个规律,可以在当天缩倍阳尾盘介入,求稳妥则可以在小倍阳双胜的当天介入。

预测002510 天汽模:我们可以看到,主庄多次运用了这个战法,一步一步推升股价顶底互换向上攀升,至于 这支票的量学分析,量学学长一看就明白了,就不再多讲。目前是并肩精准线缩量过峰,本人准备择机介入

这个是自己的感悟,不知道对不对,希望学长多指导,谢谢

感谢老师分享。

最近学习量学理论有收获,继续努力,谢谢分享!