QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量柱理论墙里开花,墙外也香

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年(2014年)6月,去北京西单图书大厦,在书店推荐栏目内看到《伏击涨停》、《涨停密码》二书,简单翻阅一下,立即被书中的三句话所吸引,《卖在买先,价在量先,庄在散先》。在企业营销中这三句话可以翻译成:1 卖在买先,做好情境体验馆,消费者才能被启发;2 价在量先,你的产品包价值组合超值的越多,客户买的越多;3 庄在散先,翻译成先,营指销售通路,首先确定你的销售通路,是传统的线下销售,还是现在的线上销售,线下体验,即O2O模式。三句话总结的非常精辟,应该是中国营销的精髓,深刻理解了受益无穷。书买回来后简单阅读了一下,无法继续阅读,书中的插图里面字体太小,拿着放大镜看,很费劲。到网上找找电子版本,发现了178448网站,交了一个月的费后成为临时VIP,可以看到大部分文章。来网站的目的不是为了学炒股技术,是为了深刻吸取王子老师的营销精髓。之后我们发现王子老师的量柱理论预测功能很强大,很实用,按照王子老师的思路,告诉我们的开发工程师,开发出了一个企业销售预测系统,如果你的企业拥有数百家连锁店,这套预测系统很实用,可预测单店的,区域的,全国的,为资金及产品的调配提供了有益的指导。世界的本质是相通的,王子老十年如一日的辛勤研究,使许多人实现了个人财富自由。张瑞敏说过:什么叫伟大?将每天重复做的工作十年如一日地坚持做下去就是伟大。个人结合量柱理论的思路简单编写了二个量柱公式,互为印证,近二个月抓了十多只涨停板,有的甚至是几个板。我们不是职业股民,是做企业的,偶尔也炒几把,一直用的是易经的二十四节气理论,奉行的是长期投资理念,这次为了实践量柱理论,做了近二个月的短线,挺过瘾,不过到此为止。王子老师多保重身体,股民的幸运。十二万分感谢王子老师的辛勤劳动。祝中秋节快乐,学生敬上。
被书中的三句话所吸引,《卖在买先,价在量先,庄在散先》。在企业营销中这三句话可以翻译成:1 卖在买先,做好情境体验馆,消费者才能被启发;2 价在量先,你的产品包价值组合超值的越多,客户买的越多;3 庄在散先,翻译成营在销先,营指销售通路,首先确定你的销售通路,是传统的线下销售,还是现在的线上销售,线下体验,即O2O模式。

几句口诀巧记《涨停密码》十八种密码(1)--王子老师“降龙十八掌”速记法:“学会... http://www.178448.com/forum.php? ... &fromuid=203968  换个方法学量学:几句口诀巧记《涨停密码》王子“降庄十八掌”(2) http://www.178448.com/forum.php? ... &fromuid=203968

高量之上若滞涨, 我的股票要减仓。 高量柱上惭走强, 我要抓它没商量。 破了高量找龟背, 它要排队我撤退。 破了量底我空仓, 不见低量不进场。 高量前后有长腿, 主力试着悄悄退。 低量前后有长腿, 逢低建仓不后悔。 极阴次阳过二一, 主力进货我进去

祝大家中秋节快乐..........

头像被屏蔽
谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享。看了你的贴子,想必楼主平时也是一个爱思考的人!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢您好精彩的分享

换个方法学量学:几句口诀巧记《涨停密码》王子“降庄十八掌”(2) http://www.178448.com/forum.php? ... &fromuid=203968

#在这里快速回复#恭喜明灯!