QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

运用量学操作000050的心得

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

000050于7月16、25日形成倍量伸缩,7月28日微增量涨停过左峰,配合全息手机概念炒作,介入。之后一直沿灯塔线强势上行。量学的神奇,有学之,有用之,必有收获。谢谢王子老师!

评分

上行找实顶,下行找实底,实点靠整点,无点找密点。说的都是大阴线。
量柱选股,量线选价,量波选时。
卖在买先, 价在量先, 庄在散先。
涨停无定式,涨停有规律。 缩图看大势,放图找量柱;
阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。
线上阴线进,线下阳线出;左侧走的路,右侧会重复;
上行找实顶,下行找实底;实点靠整点,无点找密点;
峰顶线上若遇阻,平顶不过双阴出;上线不过下线抛,下线破位应即出。
高量发烧先观望,见势不妙暂出掉;长腿点线坐进轿,山顶出轿哈哈笑

上行找实顶,下行找实底,实点靠整点,无点找密点。说的都是大阴线。
量柱选股,量线选价,量波选时。
卖在买先, 价在量先, 庄在散先。
涨停无定式,涨停有规律。 缩图看大势,放图找量柱;
阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。
线上阴线进,线下阳线出;左侧走的路,右侧会重复;
上行找实顶,下行找实底;实点靠整点,无点找密点;
峰顶线上若遇阻,平顶不过双阴出;上线不过下线抛,下线破位应即出。
高量发烧先观望,见势不妙暂出掉;长腿点线坐进轿,山顶出轿哈哈笑

几句口诀巧记《涨停密码》十八种密码(1)--王子老师“降龙十八掌”速记法:“学会... http://www.178448.com/forum.php? ... &fromuid=203968  换个方法学量学:几句口诀巧记《涨停密码》王子“降庄十八掌”(2) http://www.178448.com/forum.php? ... &fromuid=203968

谢谢,学习了。。。

请问灯塔线到什么时候才能宣布失效呢?

高手,谢谢老师

如果接连出现二个甚至三个黄金柱,那么到底用哪个黄金柱来画灯塔线呢?

谢谢楼主分享

头像被屏蔽
  谢谢分享,学习了

{:soso_e179:}

尾盤又拉升起來

谢谢分享,晚上好..........   

{:soso_e179:}

谢谢楼主分享

{:soso_e163:}