QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

这两只票价升量缩后为何会下跌?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下面这两只票,在涨停后的四天都呈价升量缩之势,以为会继续走高或再拉涨停,谁知却走成了下跌之势,本人愚钝,不明所以,故请老师学长们指点一二,本人先行谢过.

第一个如果涨停了,量学信徒会这样说,黄金柱+三阴洗牌,并带上引线,试盘,震松筹码。王子的在培训班的原话是,毛主席他们把日本人的飞机是用竹竿桶下来的,意思是用上引线震松套牢筹码。
紧接出现阳过阴。如果不是下跌而是涨停,量学信徒又会顶礼膜拜量学的伟大,神乎其神的一样供奉。但现实是下跌了,他们就说是阴过阳,不要娘。
所以,你要弄明白原因,你还得问伟大的王子。出书是一本又一本,涨停是一批又一批
股市西北狼 发表于 2014-7-31 19:17
这位同学,你选的两个票都是发烧柱后形成的黄金柱,但回调都没破黄金柱的底。由此可见,发烧柱后的黄金柱一 ...

谢谢学长的点评,特别是这句:“发烧柱后的黄金柱一般都要回调,出现长腿踩线或极阴次阳过半阴后才能介入。“很受教益。但有一点不明的是:哪根才是”发烧柱“呢?
松风水月 发表于 2014-8-4 20:37
谢谢学长的点评,特别是这句:“发烧柱后的黄金柱一般都要回调,出现长腿踩线或极阴次阳过半阴后才能介入 ...

第2张图应该不算发烧柱,毕竟还没到3倍量,但是按照跳空不空的原则黄金线位置肯定要下移。
至于为何会下跌,建议回看王子的静态、动态、规律分析一节。
谢谢洪明学长的分析!!
阳胜进  阴胜出  小倍阳  大胆入
谢谢分享,周末愉快.........   
头像被屏蔽
谢谢楼主分享
没有不变的事,这几天相关指数或板块在调整,回调也是常理,二楼分析的对,谢谢大家的分亨!
缩图看势,放图找量
松生危岩 发表于 2014-7-26 16:36
阳胜进  阴胜出  小倍阳  大胆入

深赛格三阴前的那天应是阳胜阴吧,若那天进面临的就是后面的三连阴了,这又该如何避免呢?
松风水月 发表于 2014-7-28 23:04
深赛格三阴前的那天应是阳胜阴吧,若那天进面临的就是后面的三连阴了,这又该如何避免呢?

多看一下九阴真经

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-17 16:42 , Processed in 0.102318 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.