QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

请关注新的趋势线

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/230901~1.PNGfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/230901~1.PNG
我在7月3日发表的帖子里,画出了三条趋势线,这三条线像三座大山,压得大盘喘不过气来。还说道:大盘将会在2070点附近盘整一段时间,突破第二趋势线之后,大盘将会是另一番情景。如下图: 大盘20140703走势截图.png

今天,随着全国房地产限购令的松动迹象日趋明朗,以地产为代表的大盘股发威,大盘以一根大阳,成功突破了第二趋势线,量能放大明显。不过,我们明显看到,概念股却纷纷退潮,二八现象十分明显,这说明,大盘还需要稳一稳,震一震,等一等,只有等到板块轮动领涨之日,才是大盘牛市的来临之时。不过,以前所画的趋势线已经不再适用于现在的大盘走势。我试着尝试画出这样的趋势线,作为大盘新的走势参考:往前找到2013年6月25日的最低点和2014年1月20日最低点,过这两个最低点作直线,该直线命名为趋势线一。以后,我们可以以趋势线一和趋势线二作为大盘的阻力线。再过2014年5月21日最低点做趋势线一的平行线,作为大盘的强力支撑线。这两条平行线就形成了一个新通道,大盘将会在一段时间内在这个新通道中运行。如下图所示:

以上画线是我今天多次画线并逐步调整后得到的比较实际和科学的新通道图。仅供大家参考,请大家以王子老师和其他战友的画线并结合该通道操盘。如果大盘突破以上通道上线后,十日内一直运行在该线之上,可过2014年2月20日最高点画平行于水平面的直线,以此线作为阻力线进行防守。
谢谢大家!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

压缩的弹簧,反弹的脊梁

谢谢楼主的分享

感谢版主分享!

谢谢楼主的分享

2014年2月20日最高点画平行于水平面的直线,以此线作为阻力线进行防守。

谢谢提供

谢谢您的分享!!!

你好:谢谢分享。

多谢分享!

谢谢分享

站稳了才能腾跃,站不稳就可能下跌

谢谢您的分享!!!

谢谢分享

谢谢分享