QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我来做个好事上传它吧

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我来做个好事上传它吧无法上传 ,要的就上QQ传吧,或教我怎么传吧

评分

什么东东?

回复 1# 徐源

QQ多少呀?

QQ多少呀?

徐老师辛苦你了。谢谢。

回复 3# 胖胖

949395795,上传电子书,[散户XXXXXXX]我在这里等各位,要快一点啊,年纪大了睡得早,请理解.
加我时说一下电子书

如果你用的是台式电脑,可以用一下步骤上传
1打开QQ
2随便点击一个好友的图像,这样就可以和他聊天了
 当然不是为了聊天,是为上传图片用的
3选择你要复制的图片,左手3个手指按住CTEL+ALT+A键,
右手点击鼠标的右键不放,然后从左上方拉向右下方,再双击鼠标
右键,恭喜,复制成功了
4打开你好友的聊天框,然后,点击鼠标的右键,再点击粘贴,你要复制
 的图片就会出现在好友的聊天框里
5鼠标右键点击图片,再在里面找[另存到...]鼠标右键点击打开.
然后存到你指定的硬盘里,OK了

回复 7# 浴火凤凰

谢谢指点拷贝方法,压缩文件怎样上传给大家啊?我只会QQ上传啊.

谢谢大哥了

谢谢老师啊~~~~~

代徐大哥上传大家要的电子书。
散户操盘实战兵法[L][1].part01.rar (1.95 MB, 下载次数: 1468)
散户操盘实战兵法[L][1].part02.rar (1.95 MB, 下载次数: 1341)
散户操盘实战兵法[L][1].part03.rar (1.95 MB, 下载次数: 1270)
散户操盘实战兵法[L][1].part04.rar (1.95 MB, 下载次数: 1250)
散户操盘实战兵法[L][1].part05.rar (1.95 MB, 下载次数: 1269)
散户操盘实战兵法[L][1].part06.rar (1.95 MB, 下载次数: 1240)
散户操盘实战兵法[L][1].part07.rar (1.95 MB, 下载次数: 1213)
散户操盘实战兵法[L][1].part08.rar (395.32 KB, 下载次数: 1113)

回复 11# 孤独的龙凤

代大家谢谢了,我发不上来耽误大家了,请谅老不中用了.哈哈

回复 11# 孤独的龙凤

好人啊

好,终于看到了,谢谢孤独的龙凤

谢谢!楼主及孤独的龙凤辛苦了