QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 大气大为

到底有多少靠量学赚到了钱

火.. [复制链接]
谢谢你的分享

对你的感知能力感到很忧伤.

谢谢楼主精彩分享!

学习学习学习

谢谢楼主分享

头像被屏蔽

向高手学习  向高手看齐

谢谢分享,好好学习

还是找找自己的原因吧!

其实量学还是,它阐述的是事物的规律。其实在股市,很多技术都可以赚到钱,但是我们使用这些技术的时候,往往加了很多个人的主观意愿,而股市或者说所有的金融投资为标的的市场,是不会以个人主观意愿而转移的,它有自己的客观规律;所以,以主观判断客观,失败难免。
    量学其实很客观的教会你怎么看股票的运转规律,涨停不是目的,以涨停为目标那需要很高的功力和融会贯通。王子老师也说过“取法其上,得乎其中”是要我们目标是涨停但不是就一定死钻牛角尖奔着涨停去。简单来说,“量柱”这本书就足够你判断出主力在干嘛,我们是不是可以在震仓前先出来?是不是可以在启动时跟上,吃口肉?这不需要太多的深入研究吧?但是,主力在前期很少会拉涨停出来,而你心里一心想着涨停,必然在相对高位,后果不言而喻!学习要“取法其上”但是操作,先定一个小目标就好,怎么小心谨慎都不为过!金融投资,零和游戏,不可能有百分百的正确,我们做的是“概率”,量学就是让你知道怎么做“大概率”!
    望楼主能静下心来,从量柱开始体悟王子老师总结的股市规律,先模拟,弄懂了再实盘吧。钱就在那里,什么时候赚都不晚。

xxfx1111111

兄弟,你这是屁话,我没有上什么特训班,但是我买了伏击涨停、涨停密码、量柱擒涨停、量线捉涨停四本书,我仔仔细细研读了四个月,自信有非常大的进步,与我以前学的均线。K线、布林中轨、MACD有天壤之别!

其实量学还是,它阐述的是事物的规律。其实在股市,很多技术都可以赚到钱,但是我们使用这些技术的时候,往往加了很多个人的主观意愿,而股市或者说所有的金融投资为标的的市场,是不会以个人主观意愿而转移的,它有自己的客观规律;所以,以主观判断客观,失败难免。
    量学其实很客观的教会你怎么看股票的运转规律,涨停不是目的,以涨停为目标那需要很高的功力和融会贯通。王子老师也说过“取法其上,得乎其中”是要我们目标是涨停但不是就一定死钻牛角尖奔着涨停去。简单来说,“量柱”这本书就足够你判断出主力在干嘛,我们是不是可以在震仓前先出来?是不是可以在启动时跟上,吃口肉?这不需要太多的深入研究吧?但是,主力在前期很少会拉涨停出来,而你心里一心想着涨停,必然在相对高位,后果不言而喻!学习要“取法其上”但是操作,先定一个小目标就好,怎么小心谨慎都不为过!金融投资,零和游戏,不可能有百分百的正确,我们做的是“概率”,量学就是让你知道怎么做“大概率”!
    望楼主能静下心来,从量柱开始体悟王子老师总结的股市规律,先模拟,弄懂了再实盘吧。钱就在那里,什么时候赚都不晚。赞同这个关点,王子老师的弟子在股市也只有20%是成功的,为什么,因为每个人的天份不同,就像在学校里读书一样。悟性不同,必然结果不同。希望楼主静下心来找自身的原因,不能说量学无用论,这是行不通的。

量学之路需要慢慢走,走下来了就成功了。可以信可以不信。

谢谢分享,好好学习