QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

唐三港/王子老师的理论让我流下了感动的泪水,您的无私和伟大让我流下...

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师您辛苦了!您的理论让我流下了感动的泪水,您的无私和伟大让我流下了敬佩的泪水,601000唐三港足以证明您的理论的利害!

王子老师您好!学习您的理论有个多月了,自从学习您的理论之后我感觉我的时间天天都太少了,时间都不够。因为还要打理店子的工作,一天中学习时间全靠挤出来,感觉太少太少了,天天晚上睡得好晚,早上起得很早,用来学习您的理论,虽然很累但是总觉得是值得的,炒股我失败得很惨,几年都没有入市了,由于心中一直的不甘心,今年重新打入市场,看到自己的血汗钱输得再惨我没有流过泪,然而您的理论让我流下了感动的泪水,让我看到了阳光,您的无私和伟大让我流下了敬佩的泪水,完美的人格值得我学习,我学了你的理论就是您的学生,我的成绩也是老师您的,在我炒股以来最好的一份成绩单交给老师点评.下边这只股票我用很简单的3.60精准顶峰线之上调整我认为桩家肯定有问题,在开盘进入,中间回调我还加了仓!后来搞了两个涨停,因为那几天回老家了,在手机上操作不方便,就先出了,后来发现还有15%的空间,不吃后边的我也知足了! 20140401214215500.jpg
王子老师您辛苦了!您的理论让我流下了感动的泪水,您的无私和伟大让我流下了敬佩的泪水,601000唐三港足以证明您的理论的利害!   王子老师您好!学习您的理论有个多月了,自从学习您的理论之后我感觉我的时间天天都太少了,时间都不够。因为还要打理店子的工作,一天中学习时间全靠挤出来,感觉太少太少了,天天晚上睡得好晚,早上起得很早,用来学习您的理论,虽然很累但是总觉得是值得的,炒股我失败得很惨,几年都没有入市了,由于心中一直的不甘心,今年重新打入市场,看到自己的血汗钱输得再惨我没有流过泪,然而您的理论让我流下了感动的泪水,让我看到了阳光,您的无私和伟大让我流下了敬佩的泪水,完美的

头像被屏蔽
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.26.Enov3p&id=37765466156&skuId=59946548940&areaId=330100&cat_id=2&rn=2767fbb183ec87d7095742f8195bc958&standard=1&user_id=1034597356&is_b=1&wwlight=cntaobao%E8%89%BE%E8%BF%AA%E6%A3%AE%E6%97%97%E8%88%B0%E5%BA%97-%7B37765466156%7D

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。{:soso_e100:}

{:soso_e163:}

谢谢楼主分享{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

唐山港第一个板就发现了,可惜擦肩而过 冀东装备就吃了少少

{:soso_e179:}

谢谢楼主分享