QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

迟交的体会(002600江粉磁材)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2014-03-28_191907.png 实盘操作的002600江粉磁材(1231在 8.70介入此票)运用了王子老师的所讲的内容:四维看盘、一剑封喉、长阴短柱、百日低量群、凹底、平量柱。这是一只几乎综合了王子老师所有的涨停基因。不过在当时我也不是很却定0106大盘大跌它会涨停,只是却定自己介入了一个比较安全的位置。

因1023涨停板后1024的下跌方式让我关注了它的走势。并在随后用直线下跌的方式来形容它的跌势(短短的几天跌幅达到-21.77%),但是它的量柱却是缩倍量的方式下跌,从1030到我介入的1231这里的量柱非常的漂亮,可以说是量价完美让我更加喜欢这只票了。因为,涨停后的下跌就说明了主力控盘的能力。看到这样的下跌第一个反应就是四维看盘等着它(每天都在不断的切喜之中{:soso_e112:},终于有一只感觉不错的四维票票)。终于感觉到大盘大跌我的票票涨停。

在0106在9.60减掉一小部份,涨停板打开后减掉的(因为担心大盘)。第二天又减了一部份,在后面就没有操作它了。现在还有一部份没有。因为,减仓后的股价远远低于它的最低价,想看看这主力到低想要做什么。
    在这里非常感谢王子老师辛苦的付出(鞠躬)。也要感谢宋城(宋哥),在我迷茫的时候把我打醒{:soso_e183:}。大盘大跌股票涨停给了更多的不是赚了多少,而是自信的回归。希望自己能早日去参加复训,也希望自己能有一天坐在前面把自己的操作体会讲给大家听,更希望能早日给王子老师一个好的汇报。在次感谢王子老师与帮助过的我的同学们。(我是八期十期的生活委员于熹雯)谢谢。

评分

该图有几个关键,我是看到,也只看这几个关键:
1. 0106,这是一根有战略意义的次高量柱。但是量太高,有发烧的可能,会引起被动抛售。
第二天马上验证。

2. 0107,高量,回落,碰触思维平衡线。

3. 0210,另外一根具备战略意义的K线。我的签名注明,股价总是在压力最小的位置突破。这根就是。

4. 0214,情人节,可能主力无人陪伴过节,那天心情不好,造假阳真阴的阳十字。

这里,虽然是精准。但是精准不代表什么。

第二天,庄家重新抖擞,第二天,看量波迅速突破10.4,可见有戏。可是,该股只有盘前跟踪或者强大的选股器,才有机会操作。

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。
{:soso_e100:}

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;  凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼; 接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看; 长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

{:soso_e160:},多动手学出感受,才能坚定学习感受。

学习学习,谢谢分享

谢谢分享学习学习

{:soso_e179:}

谢谢分享学习学习

谢谢分享学习学习

谢谢分享学习学习

谢谢分享学习学习

谢谢分享学习学习

谢谢楼主精彩分享!

谢谢楼主精彩分享!