QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

特训感悟(启程担心,高兴归来)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是3月1日左右看论坛的时候,看到特训班已经报名。说实话我一开始没想报名,因为我接触量学时间不长,应该说也就是一年的时间,我认为我的基础不牢固,去了怕听不懂。当时已经是晚上9点左右了,就给杨老师打了个电话咨询还剩最后一个名额,我就报名了。报名之前呢,我想再巩固巩固有机会再去的。 可是有人比我还着急啊!就是我老婆,去之前我很担心,去之前我一直用量学操作的还算可以,都是赚的,我老婆一直说我没听王子老师的课就可以赚的不错,那听了之后应该更可以的,她一直鼓励我,为了叫我这期就去总是给我做工作,现在看来我真的很感激她对我的信任和鼓励。                                                                                                                                                                                                   
      3月7日下午我踏上了去北京的列车,说句心里话我很担心,我一夜没睡,担心的是去了听不懂回来多丢人啊,我不是担心王子的理论,担心是我自己的能力。 到了清华大学的下午老师就开始讲了,听了半小时我特别高兴,就凭我还能听懂!下了第一节课我就给我老婆打电话,打电话时是怀着感激她的心情打的,她还叮嘱我好好学!  在特训班听老师讲课变成了一种享受,做股票简直在老师的眼里就是游戏!真不可思议!经过这几天的学习,我认为我原来做股票就是在受罪!不得不说一下大师兄  宋班长 聂师姐等等的学长们的精彩指导,太羡慕了,让我有了更大的信心把量学学好并用好。我有信心!当然这需要一个过程,我不着急(我能不着急吗,宋师姐天天在做天龙吸水,大师兄天天做假阴真阳,宋班长天天在查祖宗八代!我还拿着我的股票在横盘!{:soso_e150:})!  不过通过老师的讲课我也能看出点名堂,慢慢来,快点学习领悟!在这里我真心的对大师兄 宋班长 还有那个天天在天龙吸水的龙女大姐表示深深的敬意!

最最掏心的说一句 王子老师 您是最伟大的!我代表您所有的量学的孩子们,深深地给您鞠躬了!老师您辛苦了!说到这,鼻子酸酸的了 ,不敢相信!不敢相信老师能把这么好的理论公布出来,还有谁能这么心胸宽广呢? 回来的车上我是太高兴了,无法形容啊! 写到这吧,要学的东西很多很多,望在以后学习道路上都给与多多的指导。最后,希望王子老师多保住身体,我们都很希望您健健康康的,您就是我们真正的明灯!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     清华第十四期特训学员:张振东                           
                         2014年3月13日下午                     

庄家到了收集末期,为了洗掉短线获利盘,消磨散户持股信心,便用少量筹码做图。从日K线上看,股价起伏不定,一会儿到了浪尖,一会儿到了谷底,但股价总是冲不破箱顶也跌不破箱底。而当日分时走势图上更是大幅震荡。委买、委卖之间价格差距也非常大,有时相差几分,有时相差几毛,给人一种莫明其妙、飘忽不定的感觉。成交量也极不规则,有时几分钟才成交一笔,有时十几分钟才成交一笔,分时走势图画出横线或竖线,形成矩形,成交量也极度萎缩。上抛压极轻,下支撑有力,浮动筹码极少。  

最最掏心的说一句 王子老师 您是最伟大的!我代表您所有的量学的孩子们,深深地给您鞠躬了!老师您辛苦了!说到这,鼻子酸酸的了 ,不敢相信!不敢相信老师能把这么好的理论公布出来,还有谁能这么心胸宽广呢? 回来的车上我是太高兴了,无法形容啊! 写到这吧,要学的东西很多很多,望在以后学习道路上都给与多多的指导。最后,希望王子老师多保住身体,我们都很希望您健健康康的,您就是我们真正的明灯!

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

你的水平注定你必败 。

实战疯子 发表于 2014-3-14 22:14
你的水平注定你必败 。

你是谁啊 真没素质 我是去特训的感悟  你怎么这么没水平  真打击我的信心 我如果成功了我找你去  管理员在哪  怎么回事啊这是

写得很好,共同进步!你会成功的!

T14万取一收 发表于 2014-3-14 23:33
写得很好,共同进步!你会成功的!

谢谢师兄

加油,班长给你加油,知道还不等于做到,路还很长,梅花香自苦寒来,宝剑锋自磨砺出。用你的交割单抽那些给你泼冷水的人。

T14一江秋 发表于 2014-3-15 14:44
加油,班长给你加油,知道还不等于做到,路还很长,梅花香自苦寒来,宝剑锋自磨砺出。用你的交割单抽那些给 ...

好的  我认为先用我没去特训班的交割单就可以 轻松搞定这样的垃圾  谢谢班长   我在努力

加油,{:soso_e163:}

谢谢楼主分享,祝节日愉快!

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

{:soso_e179:}梅花香自苦寒来,宝剑锋自磨砺出。