QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2014年坚守模式,伺机而动-伏击300341有感

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经过2012年两次的高级班学习,2013年的厮杀,我终于告别了往年亏损的境况,经大半年的实战总结,给自己制定了可靠地操作模式倒拔垂杨柳(假阴真阳+四维看盘法+突破),在新年的投资操作中坚守此模式,实战成功率比较高,每个月都会出现1-5只此模式的股票,操作要点:1、每日收盘后运用选股公式把假阴真阳选出来,锁定涨停开盘,收盘大于4%的股票(收盘涨幅6-8个点更好),2、看分时图大量价,锁定目标后分析股价所处的位置,大形态的突破更佳,3、第二日开盘看其是否带量突破大量价,跳空高开在大量价之上,回踩不破大量价更佳,择机介入,4,目标10%(提前挂单),完成每月10%的操作计划,坚守并且做到,自会体会到“一招鲜”。
伏击案例图300341(麦迪电气)

世界上有一种东西叫"思念",古人云:"一日不见,如隔三秋."又有:"一种思念,两处闲愁,才下眉头,却上心头."还如:"思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休."

她给你买礼物,你可以高兴,但不要太高兴。人生就是场经营,有人经营感情,有人经营利益,有人经营幸福,而有人经营阴谋。

从前的她,深夜给你打电话,如果你还爱她,接电话。如果你不爱她,关机。(没听见不在讨论范围之内)

300247.jpg 12月30日300247也出现

多谢楼主的分享

楼主的分析很值得学习

沂蒙山人 发表于 2014-1-5 23:08
12月30日300247也出现

请问学长300247的大量价是多少

野馬小子 发表于 2014-1-5 23:49
请问学长300247的大量价是多少

11.01元,把分时调为3天的看盘

沂蒙山人 发表于 2014-1-5 23:52

谢谢学长!

沂蒙山人 发表于 2014-1-5 23:52

请问是三日内过大量价才能伏击吗?三日内不能过就放弃?

假阴真阳出现当天符合模式,收盘站到大量价以上可以跟进,要点大量价的得失是操作重点,有量无价,管好自己的手,冲动必罚!

沂蒙山人 发表于 2014-1-6 00:07
假阴真阳出现当天符合模式,收盘站到大量价以上可以跟进,要点大量价的得失是操作重点,有量无价,管好自己 ...

模式出现第二天密切盯紧大量价的得失,不允许超过3天,时间久失去了强度!攻击就无力

{:soso_e179:}

向学长学习  

恭喜,收获颇丰啊!谢谢分享,向您学习!

又认真学了一遍,谢谢!

又学了一课谢谢.谢谢分享