QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黄金柱的的影子对立,我叫“魔鬼柱”

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这几天大盘大跌,我想大家都不好受,但是,老师的阴阳理论和三先战法告诉我们,
一柱一线,就是让我们从将军柱衍生量线。而从单边股市中,我们唯有寻找上涨的理由,
并且买进才有盈利获利的机会。

但是,为何有 黄金柱的 概念,不能看待阴量柱和阴K线所衍生的“阴黄金柱”理论呢。
我想无数高手心中肯定都明白并且在实战中充分利用了,只是今天想借这个平台,
理顺下心中的想法。我自己,就赋予它叫:魔鬼柱。能够翻江倒海。

黄金柱,核心是 价升量缩,有阳就有阴,为太极而生化的两仪。
如果运用到量缩得越少,那么阴K柱下降的速度越快,那么极有可能形成
下降趋势的“魔鬼柱”,它的存在对下一波反向趋势起到空间和时间上的限制。
给老师或者领导留下好印象,他们不会在你沉沦时再踩你几脚,相反可能会拉你一把。在社交中,原则是跌停股,世俗是潜力股。

我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白……献血是这样的!

啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的--红烧肉。

下面举一个例子,以大盘为例子,老师在前几天的预报中提到,《假阳真阴,务必当心”》

图中A,或许是一根 假阴真阳,但是其后B柱子跳空大阴下跌,就要当心,其后的两根“假阳真阴”横空出世后,
老师提示大家的当心。是很有道理。

还记得老师说的授权原则,加上阴柱后,实际三连阴的价降量缩,而且速度之快,那么A柱成了不折不扣
非常有意义的,魔鬼柱。后面的大市,这是一个需要重点攻击并且可以预测是非常反复的的位置,才能修复,
就好似,必须在有效的 标准黄金柱作为 攻防一样。你看,这里像“标准魔鬼柱”吗?

再看上图,一轮标注魔鬼柱的构建后,又是一根阴胜大阴C柱。

再看其后三根,价降量缩,(三先原则的,价在量先表示,此处的价格不被人接受和争夺,唯有下跌,跌到哪里?不知道
),又是一轮标准魔鬼柱的构建。C柱是不折不扣双重魔鬼柱,其能量和摧残力足以厉害,其后又是一根快速下降的
阴K。

D柱是周五收盘的位置,可见和11月中的拉升,就是一个阴阳上下的对称平衡。
是否形成三重魔鬼呢,继续关注D柱后的三根柱子的形成,并且0826的柱子有非常
意义的防守,如果有效跌破这根柱子,就是三重魔鬼破双底,那么到时真是要跌到7月份柱子
攻防线了。

以上是我根据黄金柱概念,自己倒立看待下降趋势有标准意义的柱子。

长阴短柱,其实是与魔鬼柱的概念是一脉的,以上AC 标准魔鬼柱的存在,
就是标准的 长阴短柱。

长阴短柱的概念就是,长长的K线,对应矮矮的量柱,量柱越矮越好,
三先说明,价在量先,无量的成交,价格跌到它该去的地方;
卖在买先,长阴是因为主动卖出的力量主导了;庄在散先,现在的快速
下跌都是因为庄家所为,量缩可以证明

很好的文章  谢谢老师的指导

谢谢分享{:soso_e179:}

谢谢分享 {:soso_e183:}

很好的文章!!理论新颖!希望继续研究{:soso_e100:}

谢谢分享!!!

RE: 黄金柱的的影子对立,我叫“魔鬼柱”

高人

不错,分析很好

学习