QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

11.16培训感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年下半年,我在图书馆偶然发现了《量柱擒涨停》、《量线捉涨停》,于是借回家看看,当看到“三先定律”,“量柱”的“三重序化”是,我的眼前一亮,“原来股市是这样的啊”!!!一口气我读完了一整本书,心中感概,为什么没有早点读到这本书,我重新整理思路,将软件上的所有均线去掉,看上去明明白白,用自己的画线工具,按王子老师的理论,在关键的位置标出,我终于在边看书,边操作中抓住了个涨停板,并且在次高点时获利出局,此时的我欣喜若狂,以前基本上都是亏损,割肉,忍受长期套牢的煎熬,这次终于让我盈利的一回于是乎我感觉自己手中有了尚方宝剑一般。可后来操作中还是碰到许多问题,对有些量柱是不是黄金柱感到模棱两可,有一些股票,明明感觉要涨停的,可就是不涨停,为什么呢?我百思不得其解,一种想要当面求教王子的想法越来越重。
在大师门下学习几小时,胜过自己摸索十年。
今年11月,我报名参加了地质大学的中级培训班。终于谋得与王子老师的一聚,听着王子老师讲课,很多问题迎刃而解,量的源头、价的推手、势的动力,在王子的口中传出,我似乎看到一支支股票变成一支支军队。将军柱、黄金柱,用《三国演义》的诸葛亮所指挥的五虎上将,所指挥的千军万马来比拟,形象、生动!王子老师叮嘱我们,做股和做人一样,要低调,不要张扬。将军柱的三个要素,黄金柱的三个要素,什么是不过顶,什么是不破底,三日不破原理,十月怀胎,毫不张扬;一朝分娩,力挽狂澜。王子的字字句句,时时回响在耳目旁。王子老师虚怀若谷,他教我们做人要实打实,做股票也要实打实,可见我们的老师也是一个实打实的人。他所研究的量柱量线也是实打实的。科学是可以反证的,正如乘法可以用除法验证,平方可以用开方验证一样,量线也可以反证,可以以线测点,也可以以点测线。只要准确了,奇迹也就发生了。王子老师教导我们要成为股市里的特种兵,教授的阴线战法就是让我们学会不被捉,只有保存了实力才能在后续的战斗中觅得跟多的战机,太极线定乾坤,为我们在茫茫股市中指明了方向。老耐老师的炒股理念给了我极大的启发,他说:“炒股如果打十分,其中理念要占六分,技术占三分,还有一分是运气”,大师兄的假阴真阳六六法则,长阴长柱战法,宋班长对三先定律的深刻解读,带实盘是一起总结的百日低量群战法,还有杨晨班主任、开来、一一等等等等,都让我获益良多,在此谨表谢意。
在大师门下学习几小时,胜过自己摸索十年。
王子老师的研究高深莫测,王子老师的为人清沏见底。
“师父领进门,修行靠个人”。我所学的仅仅是老师的皮毛,我一定要坚持学习,每日复盘,每战总结,早日成为王子门下合格股市特种兵。

有正义感,但请更理智,你父母不希望养育二十多年的儿子化为泡影。但当她遇到流氓时,请你勇敢的挡在她前面。大声说话可以让你的勇气迅速提升。

当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错……早起一点就赶上车了

如果可以,给你的对手留条生路,钱是赚不完的。这个世界上,没有天生的敌人。

感谢分享。

{:soso_e160:},悟。

{:soso_e106:}感谢楼主的推荐和分享!

说得好,,,

进来学习,感谢分享

{:soso_e163:}

头像被屏蔽

{:soso_e160:}

感悟深刻,好。

谢谢分享!!

学习学习

{:soso_e163:}

{:soso_e179:}

谢谢学长的分享!