QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

谢谢大家指教

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10月16日看见它放倍量了,感觉和前面放量的效果不一样,似乎要启动了,于是我在收盘前介入了,第二天开盘冲高涨停,还暗自高兴蒙对了,我这人就是不知道见好就收,结果现在被套了,昨天晚上看了王子老师的课(北京台),老师说假阴真阳,再缩量,还有精准就涨停,好像现在都有,我感觉星期一是不能涨停了,似乎差点什么因素,请高手指教。
反弹式建仓,接下来肯定回落,等突破平台高点就是介入时机。
显然这个庄家没有使用假阴真阳的习惯。
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
独守寒窗月漫漫,静思春夜雨蒙蒙。我自流连随风笑,凡人痴梦各不同。
600336,奥柯玛
学习。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢分享
我搅得吧,前面没有涨停,你画个水平线试试,貌似这股有点不符合 涨停基因。 卤族可以参考参考。
放量假阴真阳,出现在大波段顶部,这里我觉得这里或许是试探头部的压力和抛盘,它不是比前一天多,
而是差不多一倍。跟着最后一天,是从精准线的点位开始下跌的,但是,忽略了那个假阴真阳,
这里,更像是和差不多最近阳柱的量,我认为,这里是主动的下跌,这根所谓的缩倍,不能
单纯以缩倍看的。

到底,还是过不了5.69精准线,看前面已经有几次的挑战都不成功的。下一个支撑,看4.91.

另外,如果这里要拉起,至少要10.17的两倍,吞没并且加倍,从近一两年的历史成交量看,
并且股价已经经过之前长期一轮的主升浪,这里不是继续拉升,更像是一种衰竭,最后的呐喊。

从前期的走势来看,主力在1、2、3处采用了“倍量+天量”冲高回落的洗盘组合。那么对于这种被主力反复利用的手法,因此楼主在出现倍量当天应该选着观望而不是介入。在1、2、3形成倍量柱后主力进行了回调,皆未跌破其最低价。所以个人认为主力会回踩10月16日的最低价然后再拉升。

个人观点,仅供参考哦!{:soso_e130:}
学习学习了
谢谢各位老师的指点,我还会继续努力学习。
谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-7 16:24 , Processed in 0.105330 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.