QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

个人对上证指数太极线的画法

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

12期特训班已经结束快一个月了,在此对王子老师的教导和各位学长同学的帮助表示衷心的感谢,让我了解到量学的神奇。
通过这段时间大盘的走势,验证了我对上证指数太极线的画法,在此与大家探讨一下,如有不对之处,希望老师和各位学长同学指出。
此图上有两根斜线,一个是太极线(取点为0710实底,0719实底),一个是太极线的平行线(取点为0729虚底)。
取点理由:
1、0710实底与0624大阴实底只差0.4点,精准。
2、0710属于双胜柱,与之后0711两柱胜过0624大阴柱,基本确定了上升的开始。
3、0719为0710之后的最大阴柱。
太极线的神奇之处:
1、太极线确立之后的35个交易日,指数基本围绕着太极线上下波动,2点左右误差的精准点十多处。
2、0909向上跳空太极线,大阳。0926、1016向下跳空,大阴。
3、太极平行线上有四处精确点,几乎一点不差。还可以取0729实底为平行线,线上所有收盘价均没有破线。
4、图上我没有画,取0711实顶为平行线,也可预测两个顶。
今天的大阴线,大多数人看空。当你看到这根太极线,想法可能就不一样了。个人觉得今天并没有放量,可能只是庄家借着美债消息做空洗盘调仓换股,美国不可能现在就倒下,因为中国还不够强大,未来一定会倒下,因为中国一定会强大。根据量学太极线,如果明天收盘破平行线,上升趋势破坏,看空。如果能在平行线之上,未来三天会有大阳,平斜交叉,叉上看涨。让我们一起见证量学的神奇吧!

评分

此图上有两根斜线,一个是太极线(取点为0710实底,0719实底),一个是太极线的平行线(取点为0729虚底)。
取点理由:
1、0710实底与0624大阴实底只差0.4点,精准。
2、0710属于双胜柱,与之后0711两柱胜过0624大阴柱,基本确定了上升的开始。
3、0719为0710之后的最大阴柱。
太极线的神奇之处:
1、太极线确立之后的35个交易日,指数基本围绕着太极线上下波动,2点左右误差的精准点十多处。
2、0909向上跳空太极线,大阳。0926、1016向下跳空,大阴。
3、太极平行线上有四处精确点,几乎一点不差。还可以取0729实底为平行线,线上所有收盘价均没有破线。
4、图上我没有画,取0711实顶为平行线,也可预测两个顶。
今天的大阴线,大多数人看空。当你看到这根太极线,想法可能就不一样了。个人觉得今天并没有放量,可能只是庄家借着美债消息做空洗盘调仓换股,美国不可能现在就倒下,因为中国还不够强大,未来一定会倒下,因为中国一定会强大。根据量学太极线,如果明天收盘破平行线,上升趋势破坏,看空。如果能在平行线之上,未来三天会有大阳,平斜交叉,叉上看涨。让我们一起见证量学的神奇吧!

当我穷困潦倒时,在我身旁的是你;当我生病受伤时,在我身边的是你;当我情场失意时,在我身旁的还是你……跟你在一起真倒霉

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

谢谢分享!!!!!!!!!

谢谢分享!

认真学习老师的技术!

画的不错,拭目以待。

{:soso_e181:}

{:soso_e163:}

学习了。

谢谢分享

楼主是个有心人。

谢谢分享,希望多讲点太极线

过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!

多谢楼主,辛苦了