QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 太极剑

量学的顿悟—我在特训班第二期有感

学习学习学习学

学习学习学习学

谢谢分享,学习了。

感谢提供分享和学习机会!

谢谢老师分析

谢谢楼主分享!

谢谢分享辛苦了。。

学习学习谢谢分享

谢谢分享辛苦了。。

1、来北京之前,王子老师要求我把自己量学的一些经验做成PPT,和大家分享。在做PPT的过程中,我把自己用的涨停板黄金柱公式、隐蔽的假阴真阳选股公式以及选择板块公式做了系统的总结。完成以后,感受到:总结的过程也是提高的过程,给别人分享的同时,对自己也是提高。
2、王子老师这次对元帅柱做了深入的讲解,作为首次分享到老师最新研究成果的学生,我感到很幸运。
3、王子老师总结的五大金刚,尤其是一剑封喉,非常经典,熊市中照样能抓牛股。
4、杨晨老师讲的阳线战法、抬头看路、陈老师讲的做股票的方法、心态等很让人受启发。尤其是陈老师讲的华尔街大作手利弗莫尔的总结:“集中注意力研究当日行情最突出的那些股票。如果你不能从领头的活跃股票上赢得利润,也就不能在整个股票市场赢得利润”。我的理念上再次得到洗涤和革新
5、每天晚上的小组讨论气氛很好,在讨论过程中,得到了很多提高。姚毅力同学的涨停板战法,让我反思自己为什么只能抓涨不停的票,抓的涨停板很少的原因。和仲展同学在一起讨论大盘灯塔线,大家在一起画的0628灯塔线,切合多点,其中一条线居然和王子老师0715盘前预报的斜衡线完全平行,量学真是神奇,博大精深!
6、王子老师讲了会唱歌的股票,还现场给唱了四句,简练又富深意,诙谐幽默。对我的启发和震撼很大,这哪里是6号战法啊,简直就是6号战略!6号战法蕴含了攻守冲防和冷水泡茶等规律,让我顿悟!
学习了好几期特训班,每次老师都有新的研究成果给大家分享,由衷地敬佩和感谢王子老师。
最值得学习的是王子老师跟随市场、不断创新的精神。根据市场规律,不断创新是量学的灵魂!
最后感谢以杨晨老师为首的培训团体为我们付出的辛勤劳动!

谢谢分享,学习了。