QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

第11期伏击涨停特训班 6月模拟大赛冠亚军交流之夜

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量价精华实战特训班6月模拟大赛冠亚军交流之夜
1.模拟炒股6月大奖赛,短短30个交易日,5名同学收益率超过30%,而期间大盘下跌12%,收益率远远领先于指数。

2.模拟炒股6月大奖赛冠军温健皇,30个交易日,收益率达到35.21%
以下为冠军温健皇的学习、操作心得:
    选择“智云股份”的理由是该股K线形态呈上升趋势且多次出现将军柱和黄金柱,量柱一直以低量柱居多。在6月17日发现该股涨停而且倍量过左锋,于是就在次日买入,6月25日调整收盘不破峰顶线,坚定持股。27号又是一个倍量过左锋,果然第3天就有个涨停板,这让我很是兴奋。紧接着第4天再来个涨停板,量学的威力果然不同凡响啊。连着2个涨停板后该股冲高回落于是我就再当天卖出该股。

这次的操作,量学对我产生了很大的影响,首先,我利用量学就像王子老师所讲,不管大盘不管消息,在大盘暴跌的时候,找到了这只牛股;其次,量学给了我持股的信心,在学习量学以前,往往一卖就涨,一买就跌。学习量学以后,在面对6月25日,尖角量波洗盘,我也不会惊慌,有了持股的信心,从而获得了最大的一波利润。在这里要感谢量学,感谢黑马王子老师!

3.模拟炒股6月大奖赛亚军朝拜一生,30个交易日,收益率达到34.27%
以下为亚军朝拜一生的学习、操作心得:
    10多年来,我是一个在股海里被淹的死去活来的老股民。我和大多数的股民一样,经历了无数割肉的痛苦。但我不想认输,不想就这样被彻底淹死!幸运的是我遇到了王子老师的《量柱捉涨停》《量线捉涨停》两部著作。
    2012年8月22日,是个普通的日子,但却是我终生难忘的日子。这天我注册了股海明灯,成为了这大家庭里的一员。我按照王子理论,黄金柱 将军柱 小倍阳 等技术,第一天潜伏,就捉住了一个涨停板。我高兴啊,激动啊!我从来没有过这样的成绩。能抓住涨停板,以前想都不敢想啊!
从此,我的炒股生涯,开始了一个新的飞跃。王子老师的“缩小看势,放大看量柱和量线”深深的影响了我,让我对股票有了新的认识,让我走出了在小周期中挣扎的重重迷雾,从此我开始看重大的趋势,开始更加关注周线。我将周线参数设置成了5 10 24 48。周线为主看,选股条件是:周线必须是四线从粘合到开花,下方间断性放量,分析周线中的将军柱-黄金柱-长阴短柱-缩倍阴-假阴真阳等等,你会发现,庄家的阴谋在周线这里都成了阳谋。这都是王子老师说过的,浓缩着去看量线和量柱。
利用此法,我找到了内蒙君正,其周线和日线都是同时四线粘合到开花,周线有一个跳空的假阴真阳柱。放量5倍的假阴柱,是个很好迷雾弹!多么狡猾精明的庄家,这时候要密切关注,等待突破之时就是买入时机。6月28日正好回踩到左峰顶,在分时见底后,满仓进入,次日开始连板!

以上就是我获得亚军的操盘心得,再次感谢股海明灯!感谢王子老师的量学!感谢这里许许多多无私奉献的老师和战友!没有他们的付出就没有我今天的成绩!
最后,请大家关注升达林业,它近期应该有戏。

评分

强大的团队。

技术有了,关键是怎么看到它!怎么找到才是关键。
加油!

又看一遍,感谢两位

真是不错!!!

朝拜一生原来是个美女!

量学的神奇,敏锐的视角,扎实的功夫,才能有过人的成绩,向高手学习。

真替你高兴!又一个脱离苦海

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。 金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

这的确是一个不错的推荐,谢谢楼主。

谢谢分享,进步来源于学习。

学习学习学习学习

成功的案例,看后有教育。

谢谢王子老师的精彩分析!

谢谢老师

神奇的量学·

量学的神奇

成功的案例

量学的神奇

老师您好谢谢向高手学习

老师您好谢谢向高手学习

老师您好谢谢向高手学习