QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

两只股票互相接力、玩得很high

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近玩得不好 但是也很有意思 600446 601216 两只股票---余额宝 两个家伙互相接力,今天我涨停,你下跌 明天我下跌,你上涨 后天我少涨一点,你多涨一点 大后天我跌一点(我等你),你涨一点 刚刚看了一下大盘,1927哇 白色恐怖。。。 四一二反革命政变。。。 但是我们的伟大的共产党为了求生存,发动了南昌起义!!! 在敌人最薄弱的环节下手!!! 接下来还有秋收起义... 后来我们有了自己的基地,我们就开始反围剿 后来党的政策出现了失误,造成了反围剿的失败,我们走上了长征的道路 后来我们有了井冈山会师 后来日本发动了全面侵华战争 后来国军伤亡惨重 后来我们发动了百团大战 后来抗战胜利 后来解放战争也胜利了 后来新中国也成立了!人民当家做主了!!! 同志们,为了新中国,前进,前进,前进,进!!!
我们的队伍向太阳! 我们是人民的子弟! 毛主席的旗帜高高飘扬!
学习了,学习。
早上好!谢谢你的分享。
看贴回贴能拿分,看帖回帖是美德!美德啊

最近玩得不好
但是也很有意思
谢谢学长的精彩分享
十分感谢分享,辛苦了!
谢谢你的分享,认真领会。
谢谢分享辛苦了。。
玩的不好啊,不好意思
谢楼主分享
头像被屏蔽

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-5 12:31 , Processed in 0.095537 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.