QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 雪湖狼

我对量学理论的看法

火... [复制链接]
我来这个论坛也有一月多啦,据我观察,推荐的并不是全部都有实盘买卖,行情好的时候,准确率当然很高,也很顺利,但是有没有想过,如果推荐的人都能以实盘操作的话,有这个胆量吗?

顺势而为,顺风顺水。

回复 23# 虎头蛇尾

抓涨停的期限在十天之内确实大久了,
十天,你知可以下跌多少吗?
即使涨停未必能挽回你的损失,
况且都说是——抓涨停板,不是趋势分析!!!
抓涨停就当然要有更高的挑战性。
另外我建议申报伏击涨停板的朋友要以正负分数来颁发勋章,
抓准一个涨停板的给予正的分数
没有涨停的每个股票给予负的分数
然后汇总正多少分数才授予勋章!!!
个人认为最好在三天内涨停才有效,或许是五天吧。
这对大家就比较严格了,但对于高手来说比较公平!
因为他们是经过精准的计算才抓到涨停板的。

————赞同赞同!正负,就是统计难了点!10天我早忘了,且3X10=30只。。。建议2天
(原本我也以为是这样?谁知过期不补,错了不罚——不看后几日有无获利空间!)
另ST已涨停的也不算。尤其“—”“T”涨停的,要么买不到,要么。。。

回复 31# 红桃

你说的也不是没有道理,往往自己买了心态就不对了,像我,给别人看股票都看的可好了,有朋友北斗星通29要走,我说不要走,今天是缩量洗盘,最后涨到四十,可是自己买的就握不住,涨点儿心就虚,所以现在我主要是训练自己的心理素质,只要看好股,吃进,不要管他一时的涨涨跌跌,以前也炒过波段,但总是踩不住点儿,卖了等着回调,结果人家一步冲天了,不敢追了,咱不是短线高手,拿着股炒个中线。

要对王子有信心,要对中国经济有信心,明天一切都会好起来的。

说得太好了,顶一下了!!!!

说的真对呀,不是什么股票一买都涨停呀!

说的真对呀,不是什么股票一买都涨停呀!

回复 1# 雪湖狼

坚决支持,顶。。。。。。。

不是什么股票一买都涨停

想着今天买了就涨停的人不适合在论坛里呆着,您还是好自为之吧

回复 42# 一叶晨风

我又没想着一买就涨停,所以我也不预报涨停

人不是神,能在10天内涨停已经很牛了,有几个能做到呢

有道理,说得好

回复 34# 雪湖狼

说真的,我也看过王子的量柱学理论,用这个理论来增强自己的信心,最近操作的股票都把握得不错,在此真的要感谢王子老师,实盘的经验还得靠自己啦,只有自己才能帮助自己的。