QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

随笔

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每个人都以为生命、生活理所当然,每个人都认为向社会索取理所当然,当你站在一个高度看时,当你看到在股市中套牢的受近折磨的人们,你会感觉自己是多么的微不足道,你会感觉自己是多么的无助,你会感觉你为社会你为他人所做的太少太少。学习是无止境的,几经股市的折磨、考验,通过不停的学习,使自己对人生的态度又有了深层次的改变。奉献应该是无私的,学习的目的重在升华,愿所有真心学习,虚心真诚的人们共同努力,打造自己的成功的基石,踩上去,站稳了,然后一飞冲天。
       量学是神奇的,神奇之处在于他揭示某些不是规律的规律,在于量学的量柱理论完善了一个系统。王子是伟大的,伟大在于他是无私的,他无私的把自己的研究与社会共享,让人们去学习实践。

每个人都以为生命、生活理所当然,每个人都认为向社会索取理所当然,当你站在一个高度看时,当你看到在股市中套牢的受近折磨的人们,你会感觉自己是多么的微不足道,你会感觉自己是多么的无助,你会感觉你为社会你为他人所做的太少太少。学习是无止境的,几经股市的折磨、考验,通过不停的学习,使自己对人生的态度又有了深层次的改变。奉献应该是无私的,学习的目的重在升华,愿所有真心学习,虚心真诚的人们共同努力,打造自己的成功的基石,踩上去,站稳了,然后一飞冲天。
        量学是神奇的,神奇之处在于他揭示某些不是规律的规律,在于量学的量柱理论完善了一个系统。王子是伟大的,伟大在于他是无私的,他无私的把自己的研究与社会共享,让人们去学习实践。
        上升途中的黄金十字架是重要的,加上趋势线就更为重要,所在均线理论与量学重叠,产生的效果会更好。
        下跌中的一剑封喉有可能是个转折,结合黄金柱才能得以确认。
         我不买外面的均线系统的书,也不买炒股的什么技巧,我都是从网上看别人的贴子,从中吸收一点儿。我也没有完整的理论体系,我还是小学生,再学习的路上。
         股海明灯论坛,什么都有,只是得花时间去弄出来变成自己的。
         我还不会选股,我只会拿来股票进行跟踪,
         我用了一百天的时间得到证明,股海明灯论坛,比任何一个业内的培训机构以及学校之类的更优秀,这里的确是想学习者的天堂。因为量学是神奇的,黑马王子老师是无私的。

评分

你能这写出这个心得,说明你用了心,你已经很不错了,。我不买外面的均线系统的书,也不买炒股的什么技巧,我都是从网上看别人的贴子,从中吸收一点儿。我也没有完整的理论体系,我还是小学生,再学习的路上。
         股海明灯论坛,什么都有,只是得花时间去弄出来变成自己的。

我想现在的王师兄,已今非惜比了,
学习是一个不断感悟的过程,不是购买商品,花了钱就可以到手。 学习就是不断的重复,不断的感悟,从枯燥无味的文字中寻找内在深层次的含义,达到灵感与概念的重叠,使自己的思维产生飞跃。

好好学习学习,好东西啊   分享一下 谢谢楼主

谢谢分享!

的确

同感

均线加量学,

说的太好了

谢谢分享

好好学习天天向上  谢谢楼主分享

量学是神奇的,黑马王子老师是无私的。

谢谢分享。

说的太好了,受启发

向楼主学习,短时间取得大进步。

{:soso_e163:}

谢谢

量学是神奇的,黑马王子老师是无私的