QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

冷眼旁观“×哥”阵营

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

admin在此留言:最近,有些机构和庄家请人来此闹事,在本站制造矛盾,挑起事端,严重干扰了网友的学习和交流。
admin在此警告:请大家擦亮眼睛,举报违规贴子,
发贴者请自尊自重,若有不自重的贴子,将格删勿论,若再重犯,一律清除出境。
下面就是一个机构暗托的典型:

冷眼旁观黑马王子

近日拜读量柱擒涨停,书中有些理论有一定道理,不过不是绝对。从预测结果看,涨停的有,但是套住的也不少,就连王子也不得不承认。
那么,你怎么在预报中选择到涨停呢?我想,应该是概率和你的运气吧。
纵观全书,都是拿成功案例来分析,因为目前为止没有一种方法和技术能达到100%,这应该和其他软件吹嘘是同一种手法吧。并且王子的理论精髓一般人很难掌握和理解。一不小心买错股就被套。
我知道到,网站里面有很多崇拜者或是托。但是基本没有人来分析失败股票失败的原因。
我想说的是,别人的意见是拿来参考,可以缩小自己的选股范围,但是涨跌还是要考自己,特别是大盘高位的时候,任何人推荐的股票都不要轻易买进。特别是你抄短线,更是要小心,手续费也是一大笔开支,一天换一次股最少0.5%,那么一年你操作200次,手续费是你成本的100%,恐怖吧。
最后推荐一种100%赚钱的方法。就是投资,搞超长线。1年2年以后,你看看,你的股票是亏是赚。
其实我想表达的是老师在预报的同时,分析一下失败(指亏的)的股票,这样才是真正对广大网友,广大读者负责。说不定几年以后,你将成为‘江恩’巴菲特一样的传说人物。

———————————————————
admin将黑马王子在第142楼的回复贴子考贝在此,请大家看看“×哥”阵营到底代表哪个机构:

首先感谢“五哥”的直言。洋洋洒洒地指出了王子这么多“毛病”,王子想不感谢都不行!来而不往非礼也。

但是,“五哥”的“直言”太偏颇了!特别是后面又来了“八哥”、“九哥”的“偏颇”,于是乎,我看到了一个“×哥”阵营正悄悄地向王子走来了……不!是向王子“袭来”,而且是“奔袭而来”!本想不回复的,看到这么多“哥们”都来“偏颇”,鲁迅也会忍不住说上两句,何况王子乎?既然你指出王子这么多毛病,那我就把你说的“毛病”解剖一下。

为了叙述的方便,我想把你的原话一一引述,再一一回复,免得挂一漏万。

你的第一句话是:“近日拜读量柱擒涨停,书中有些理论有一定道理,不过不是绝对。从预测结果看,涨停的有,但是套住的也不少,就连王子也不得不承认。”王子曰:这里的“拜读”说不上,因为“拜读者”都能说出一二个理由,而“五哥”说不出半点理由,说明“五哥”根本就没有读过《量柱擒涨停》,当然也就会编出“连王子也不得不承认”的话。“王子承认”过什么?你看看《量柱擒涨停》,王子只是承认“王子的功力不到,所以看量柱也会有走神”。如果因为王子的失误就攻击量柱理论,那么,几十年上百年的K线均线理论套死了多少人?你为什么不去说三道四,却跑到这里来瞎咋呼呢?

你说的第二句是:“你怎么在预报中选择到涨停呢?我想,应该是概率和你的运气吧”。王子曰:哈哈,连续三年天天预报,平均每天一个涨停板,这样的“运气”也太好了!简直好过了头!好到规律里面去了!如果你不是某机构大户的托,你沉心学习三五个月,我相信你也应该有这么好的“运气”。如果你不成心学,十年八年还是这幅“五哥相”。

你说的第三句是:“纵观全书,都是拿成功案例来分析,因为目前为止没有一种方法和技术能达到100%,这应该和其他软件吹嘘是同一种手法吧。并且王子的理论精髓一般人很难掌握和理解。一不小心买错股就被套”。王子曰:请问你看过几本股票书?有哪一本上是“专讲失败”的,可是,王子的书中就大胆地介绍了至少不低于五个失败案例,而且是相当成功的失败案例。我还可以告诉你,所有的股票书中,很少有人敢于用自己的实例来讲述,都是东抄西凑的成功案例。难道用我自己的成功案例讲自己的成功经验犯了机构的王法?急不可耐地请你来捣乱。你说王子的理论“一般人很难掌握”,你睁开眼睛看看,这么多初试锋芒的新手抓到的涨停是从天上掉下来的吗?你用哪一种方法没有被套?难道是王子的方法和技术让你被套的吗?再说,王子从来都是再三声明,牛股预报,仅供参考,这是试验,不得实盘。你不听王子的话,被套了也是活该。交点学费了,你就不会这么迷信王子了。当然也不会这么猖狂了。

你说的第四句是:“我知道到,网站里面有很多崇拜者或是托。但是基本没有人来分析失败股票失败的原因”。王子曰:实话告诉你,这个网站上的客人,除了三个管理员,我一概不认识,要说“托”,你是不打自招,请问你是哪个机构的“托”?如果这个论坛上有我王子一个“托”,我立马给你十万元奖金。立此为据!望全网客人监督执行!是托的请站出来领赏。

你说的第五句话是:“我想说的是,别人的意见是拿来参考,可以缩小自己的选股范围,但是涨跌还是要考自己,特别是大盘高位的时候,任何人推荐的股票都不要轻易买进。特别是你抄短线,更是要小心,手续费也是一大笔开支,一天换一次股最少0.5%,那么一年你操作200次,手续费是你成本的100%,恐怖吧”。王子曰:你说了那么多,我看这是一句“人话”,多看少动,多学少说,赚到一个亿了,你放屁也是香的。

你说的第六句话是“最后推荐一种100%赚钱的方法。就是投资,搞超长线。1年2年以后,你看看,你的股票是亏是赚”。王子曰:这是半句人话,半句鬼话。说了半天,你就是要让网友接受你的“推荐”,让大家跟着你去死守。按照你的说法,不是有人在某年11月5日光荣地买了“中国石油”吗,两年过去了,从48元跌到今天的13元,真的赚了不少也。所谓炒股,就是“炒来炒去”,你以为巴菲特的“价值投资”是真话吗?请问,老巴买入的哪只股票的东家能翻1000倍,他不炒作,不做高抛低吸,不可能有一千倍,一万倍的涨幅!所谓的“价值投资、长线持股”只是机构和庄家用来欺骗散户长期抬轿的代名词。

你说的第七句话是:“其实我想表达的是老师在预报的同时,分析一下失败(指亏的)的股票,这样才是真正对广大网友,广大读者负责。说不定几年以后,你将成为‘江恩’巴菲特一样的传说人物。”王子曰:“五哥”开场时的万丈豪气,到终场时灰飞烟灭,说着说着,感到说走火了,没气了,为什么?因为实实在在的量柱正气,把你的一腔“托气”冲得无影无踪了。你才意识到,真理在王子这儿,不服不行!所以才低三下四地请求王子帮你解答问题。解答问题非常容易,我告诉你一句话就够了:书读百遍,其意自现。如果实实在在想学真功夫,我也教你一招:你用量柱原理每天预报三只股票,只要连续有十个涨停了,我恭喜你,失败的教训全在眼前。

“五哥”的招术用完了,“九哥”、“十哥”接着上吧,王子在此“冷眼旁观×哥阵营”的表演。

同时警告某些机构和庄家的鹰犬,你们的一切行为全都记录在案。
我喜欢在你身上爬来爬去,喜欢抚摩你的每寸肌肤,喜欢躺在你的怀抱,我一刻也离不开你,我爱你
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``
谢谢楼主谢谢楼主
讲的太好了,只是火药味有点浓。有理不在声高,有经验教训不怕失败,实践已经证实的东西无可否认,让哥们冷眼旁观、说三道四去吧,我们坚守量柱擒涨停,一个一个擒,搞个长线不断擒拿。
支持王子,坚持量柱理论!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
警告某些机构和庄家的鹰犬,你们的一切行为全都记录在案。
认真学习111111111111111111111111111111111
回复 1# admin

王子老师讲得多好啊!老师,别管这些人,浪费你老人家宝贵的精力。做我们的事,让别人说去吧。
做我们的事,让别人说去吧。
王子老师讲得多好啊!
让哥们冷眼旁观、说三道四去吧,我们坚守量柱擒涨停,一个一个擒,搞个长线不断擒拿。
认真学习 !!!!!!!!!!!!
股市技术本来就是想通的,王子能把总结的发布,确实不易!!!!!
谢谢楼主谢谢楼主
股市技术本来就是想通的,王子能把总结的发布,确实不易
看来王子老师的量柱理论的确触及到一些鸡构的利益了。不然为何这么多垃圾在这里捣乱呢。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-7 23:55 , Processed in 0.132482 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.