QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 猫咕哩

卧龙电气假阴后缩倍阴介入失败案例(注:王子老师已点评)

火... [复制链接]
请问王子,此案例失败是不是跟他2012年6月4号的缺口有莫大的关系。

谢谢分享学习中

1 前期涨幅过大;
2 没有长阴短柱,说明主力筹码在逐渐派发;
3介入时机不对,应选择在3/14回踩谷底线不破,且双阳胜时介入。

猫咕哩 发表于 2013-4-28 22:01
非常感谢游鱼师兄的点评,您的点评让我豁然开朗,但是您说,4/11之前两天上攻都是触线回落我有点不同意见 ...

补充文字说明:这是主力顺应该大盘主动撤退的股,是有底长阴短柱,后面必然会沿着这些平衡线上攻。
至于咬线后走势也是有区别的,580盘子属于中盘股,与大盘关联性强一些,它在咬线后本来应该上攻,但受大家回落影响顺势下调也是股性使然。
从量柱上看,已有卧底矮将军黄金柱连续出现,主力是有阳谋的,回调到位,等待时机上攻是必然的,呵呵
以上是个人拙见,正确与否,等待王子老师的答复

学习学习谢谢分享 不断进步财源滚滚

静候王子老师节后答复。

股市游鱼 发表于 2013-4-29 06:54
补充文字说明:这是主力顺应该大盘主动撤退的股,是有底长阴短柱,后面必然会沿着这些平衡线上攻。
至于 ...

受益。

学习氛围很浓厚啊
王子老师这个专栏开得太好啦
学生们的福音
努力学习中

1."紧接着4/1出现了一根高质量的接力黄金柱",我觉得是致命的错误,它只是一个将军柱。
2.  0114画虚实2条峰顶线,都未出现顶底互换,0401柱被双向穿透:不稳。
3.自0320柱起的这波拉升,量逐渐放大,而无接力黄金柱出现。表明新的一波根本没开始!正是一波上行的结束。
以上想法不知对否,请诸位战友指正!

从近期走势来看,1月14号只是个单峰,单峰不是峰;
4月12号已经是小倍阴了,盘为冲高应该出来的,而不是等到15号破了大阳实低才出来。

多谢楼主的高质量失败案例,我也学习很多知识。

王子分析的太透彻了,看的深远,很受益!

好好学习,这个股票我也在关注

我对000585最近的走势很迷惑,特别是4月3号到到目前的走势弄不明白,他在4月3号和23号都收盘于2.75且都是当天最低价,但3号和23号的走势迥然不同,24号按道理应会是惯性低开,而实际却是高开涨停,其后两日更让我看不懂了,请求大家帮忙分析,谢谢!

谢谢

说好的王子的27楼???哪去了?上午来还有呢