QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

看了一本书,拿了两个板!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽说现在才有缘学习王子老师的量价理论,短短一个月,我一句一句的琢磨,一张图一张图的画,一丝不苟的画一遍或者几遍,我觉得只有这样才能学懂,学明白!4月19日,我学完老师的第一本“量柱擒涨停”后,蠢蠢欲动,想试试身手;看到迪康药业那条踩在黄金线上的长腿,还有紧靠在黄金通道下轨两阳夹一阴的小k线,就有点按捺不住,在尾盘以5.42的价格全仓买入了迪康药业,没想到周一开盘竟拿到一个涨停,这是个让我兴奋的涨停板,是王子理论的神奇!
昨晚复盘,又发现罗平锌电的怪异形态,【请看我的操盘日记】

操盘日记

今天应该在盘中按王子老师的阴线理论买入罗平锌电:
理由是股价突破巨量假阴线;今日开盘价和假阴线无缝连接;必有一波行情;准备选择天线跌破人线又上穿人线时买入!

买入价格10.27;
今日收盘11.26元,获利10%,等于一个涨停板。
4月22日,罗平锌电在两个涨停板的基础上又以涨停板的价格10.26开盘,全天天线在人线下方运行,最低下杀7%,阴惨惨乌云压顶,不知吓退多少拿了两个板的朋友;尾盘天人合一以9.85的价格收盘,留下一根巨量的假阴线!
4月23日,罗平锌电以巨量假阴线的收盘价9.85开盘,盘中一半时间股价封在涨停价格上,尾盘受大盘影响以9.34%的涨幅10.77收盘。
今天,4.24日,罗平锌电竟以比假阴线收盘价低一分钱的价格10.25低开4个点,然后快速下杀到6%左右。
三根k线,四个巧合,用王子老师量价理论的法宝,像照妖镜一样把主力的意图看的清清楚楚,正像王子老师所说,这种主力是那么【灵活而洒脱,机警而轻巧】;看他们的拉、打、开、收,多么【狂傲而自信,轻巧而坚定】。
其实,我根本连老师量价理论的皮毛都没有摸到,这俩板纯属瞎蒙,但却坚定了我跟老师学习的决心,增强了信心,希望各位学长不吝赐教!
我不会发截图,只好胡说一气,不是让别人读,纯属锻炼自己的胆量,拿着个三号斧子【隋唐英雄传程咬金的挖耳剔牙的宣花斧】在鲁班目前耍而已!

好好学习学习,好东西啊   分享一下 谢谢楼主  

向高手学习,向高手看齐!

谢谢学长的精彩分享

{:soso_e163:}

{:soso_e163:}

{:soso_e181:}

牛!!!!!!!!!!!!

{:soso_e179:}

学习的挺好,谢谢分享!

谢谢分享,好好学习.

不错,祝投资成功。

谢谢各位学长的鼓励!{:soso_e183:}{:soso_e181:}

不错啊

好好学习,天天向上。

佩服 !!!!!

谢谢分享,经典