QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

参加特训班后,股票下跌时不再感到害怕

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在特训群里,每天都能看到同学们热情洋溢的在学习和讨论股票,这种学习氛围特别好,对自己都有很大启发和督促的作用,心想别人都在努力的学习和分析股票,自己可不能偷懒哦,虽然分析的不很好,但起码告别了以前那种一星期半个月都可以不看股票一次的那种思想。

在群里老学长聂金群发了一个贴子,然后我认真的去看每一只股票,对自己有了很大启发,这些股票基本就是下跌到黄金柱或者隐形黄金柱就得到了支撑,特别是那些长腿踩黄金线的股票,反弹就是涨停板,没板的也都在五六个点。

以前只要大盘下跌,股票也跟着跌的时候自己会很害怕,心中没底,不知道要跌到哪去,买股票就更加不敢买了。那么现在我不会再害怕了,在跌的时候,我会以这种方法去找股票分析,然后做决定买卖了。

谢谢老学长们的无私指导,希望自己以后好好学习,慢慢积累。

参加特训班后,股票下跌时不再感到害怕 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

粤北北

威望120学分132预报涨停6 支
电梯直达[url=][/url]
1楼

在特训群里,每天都能看到同学们热情洋溢的在学习和讨论股票,这种学习氛围特别好,对自己都有很大启发和督促的作用,心想别人都在努力的学习和分析股票,自己可不能偷懒哦,虽然分析的不很好,但起码告别了以前那种一星期半个月都可以不看股票一次的那种思想。

在群里老学长聂金群发了一个贴子,然后我认真的去看每一只股票,对自己有了很大启发,这些股票基本就是下跌到黄金柱或者隐形黄金柱就得到了支撑,特别是那些长腿踩黄金线的股票,反弹就是涨停板,没板的也都在五六个点。

以前只要大盘下跌,股票也跟着跌的时候自己会很害怕,心中没底,不知道要跌到哪去,买股票就更加不敢买了。那么现在我不会再害怕了,在跌的时候,我会以这种方法去找股票分析,然后做决定买卖了。

谢谢老学长们的无私指导,希望自己以后好好学习,慢慢积累。

股票, 下跌

茫茫人海中,为你怦然心动,你好似不在意的表情,却让我隐隐作痛,你的漠然让我不敢表白心迹,可我不能自拔,现在我要你明白……你踩着我脚啦

好好学习学习,谢谢楼主分享  

我也在关注天津松江

向楼主学习,多谢分享

{:soso_e142:}

谢谢分享,周末愉快。

楼主的战法,我看懂了,谢谢

学习学习~~

好好学习学习,谢谢楼主分享  

真牛.

王子老师的体系确实有一套!

谢谢分享!  

{:soso_e189:}