QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

传言再起,这些板块将成后市涨停龙头!晚评

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘分析:近期可谓多事之秋,一方面朝鲜多变故,朝鲜的军事演习越来越猖狂,国际制裁一浪高过一浪,对于金正恩来说,只有强大的 军事后盾才能保障其安全,卡扎菲,伊拉克,阿富汗等例子已经历历在目,让其夜不能寐,用狂妄的言论及极端的表演来掩饰自己及加强在国际的影响力成为其近期的战略思想,用我们民间的话来说:光脚不怕穿鞋的,你拿我开刀,我先拿韩国垫背,有了核武器当盾牌,金正恩完完全全可以凭此稳定其在朝的地位及发出国际的声音,这仗到底是打呢还是不打呢?我们看来,无非是争取更多谈判筹码而以,当然一旦失控则另当别论,近期大家不知道看指数基金的赎回情况没,在大盘不断的下跌之中,保险巨头,突然大笔赎回指数基金,引发市场猜 疑,而社保基金也不约而同跟风行动,看来后市多空必有恶战。2200点将不保。

技术分析:介于多头异动,后市多空一旦开战,势必将走出挖坑行情,技术依然不觉得大盘就此见底,2100~2130点我们后市有望看到,目前热点在轮动之中,一旦完成轮换,下跌将继续展开。加之大盘还有多重利空压顶,操作上不可大意。

黑马分析:由于朝鲜导弹发射,势必引发军工股的短期效应,但易道说了,这板块不是我们的阵营,大家操作不盲目,不追涨,实在要关注,就看好一直以来的中原特钢亦可。一旦局势失控,不排除军工股继续炒作可能,近期易道推荐的大族激光一方面受益3D打印,另一方面则受益激光,从易道收到的消息来看,近期私幕资金都把口袋里的钱准备得足足的,大家依然在三沙,重组,癌药等里呆着,就等IPO一声令下,再补仓入场,说明私幕整理看好后市行情,准备大干一场,从市场消息来看,IPO将有可能成为一个转折窗口,这里必将演一出大戏,市场等待最后的靴子在落地。

关于海岛,海德,罗顿,瑞泽等三沙机会,易道多次强调了原因,为何看好,大家看了十二五规划没,未来将建立15~20个海岛生态实验基地,这里必将有大量的基建机会先不说,但首先得要用船,而三沙的航运老大却是海峡,正所谓强龙不压地并没有蛇,海峡必将在这波三沙建设之中拔得头筹,而据易道的探子回报,海航集团的房地产,基建项目已经在筹划之中,未来海航将有望成为三沙最大的地主都不一定,而且海航志在打造千亿级航母,而海峡股份的大股东又是海口市国资委,上实际上海南少发展控股有恨公司又间接隐性的参与其中,海峡股份未来在航线上,旅游上将拔得头筹,加之五一黄金周来临,机会显然易见,要不然易道也不会急着让你们3月29日追高买入,并说有涨停了,目前大家有30%的利润了,注意波段,以后易道的操作将围绕这样提前的消息而展开,希望在今后的操作之中,大家多多支持易道,一直以来拿有的华神,今日再收获涨停,吴中,迪康等也表现不错,死守华神,会有大大大惊喜,此股2010年11月份跟着我们做的朋友赚了的也不少,之后没波段在熊市来临没出局也亏了不少,这回的布局当补回了。华神的概念不止是癌药,你懂的,香港这块就是消息多,要不然近期就不会不断的让你们关注凤凰涅磐五股了,而且象有色的大涨也丝丝入扣,虽然云铝,云铜, 太原刚玉,常铝,铜陵等涨幅不大,但毕竟把好了脉,抄到了屁股,哪大家明日记得记得关注基建,机械股,近期铁路股有重启之势,但不过份看好,短线亦可,只是水泥股一旦调整来临要先避开,下跌一波后会有一波大行情,记着易道今日说的,会有大行情。目前大盘处于转折口,向上向下都全凭政策意志了,但考虑到社保,保险等国家队一致行动,市场的IPO近期将重启,加之朝鲜局势,越涨越抛吧,以防不测。

明日分析:大盘的重心还是在重组股,其实华神也是其中之一,特别是阳光城,如果你听易道的一直守着阳光城,目前也有两倍涨幅了,而且他一直都没有一个涨停 ,这才是真正的强庄,这才是所谓的维多利亚港流行的大牛股隐行主升炒作法,真正到涨停时,也该是出货时。易道无萎股,就算是一时的亏损不用怕的,守候着易道的等待更巨大的涨幅吧,如之前的ST科龙,再到黄光裕的ST金泰 ,大家看得出,跟珠江实业的炒作就没有多少差别,都是这样的强悍,三沙,基建,航运等依然会成为后市龙头,继续关注。

我是帮民间高手拉人气,跟着他一个月把亏的钱都赚回来了,加高手QQ27562032。验证码520(必填)不收费,每天都会推荐1-2只好票,票不好或者收费就直接删除。

谢谢分享,学习学习再学习。

谢谢分享,学习学习再学习。

dddddddddd

{:soso_e179:}

谢谢您的精彩分析,学习了

谢谢楼主分享!

谢谢分享。

谢谢楼主分享,学习学习¥¥

谢谢分享,前来学习。

{:soso_e163:}

谢谢分享.....

谢谢楼主分享!