QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: trm

《伏击涨停预报系统》最新规则(2012.11.24日修订)

火... [复制链接]
好网站,学习的好地方

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;

欢迎新规则,对学习他人经验和提高自己都很有意义。

不错的建议,建议实行

支持一下,要认真学习!争取每天都能预报一个成功!

学习了.谢谢!

王子老师说过:“只有严格的要求,才有合格的人才。”

要研究一下。

很值得学习!谢谢神州之剑!

本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/forum.php? ... tid=459583#lastpost

谢谢楼主的分析,很有用

学习

新的制度体现了公平、公正、公开的原则。有利于提高预报的质量。

对于<<伏击涨停预报系统>>最新规则(2012.11.24日修订)之我見
其中最新规则"预报标准:第一、每人每天只能预报3只票(一人一天内不得重复预报同一只股票)"。对于此条标准中(一人一天内不得重复预报同一只股票),个人认为表达有歧义,不完善,因明灯论坛有网友举报有网友在五日内重复预报同一只股票,因而增加了预报涨停数,因预报涨停五日内有效,最多只有五个涨停,如五天内每天都重复预报同一只股票,那么五天内就预报涨停数就是1+2+3+4+5=15个涨停了。因此应将(一人一天内不得重复预报同一只股票)修改为一人五天内不得重复预报同一只股票,这样方可避免在五天内重复预报的以假乱真的不良現象。请版主商定。

1;记得前年有人在盘中抓板,老师当晚发帖评论;都涨了才报这有什么意思?(可以翻一下原始记录,原话记不清了)现在怎么9;30以后也可以报涨停了呢!在严格意义上说;这能叫涨停预报。(通达信打开67,加个小小的提示指标,只要有时间盯盘的人也太方便了?)这是学量学抓的涨停吗?深思中~~~。
2;有人说;ST股涨停不算,我认为这本身就是个错误的思维!管它什么ST不ST,(今天是ST明天可能就不是了,炒股干嘛位自己那么多条条框框呢,多余!)就算是B股,H股甚至是其它股,只要网站系统能自动计算,能预判到涨停的都是强者!难道老师的量学理论在ST股/B股/H股/美股不适用了吗?难道只局限在A股吗???这也太小看王子理论了吧!!(本来还想写些,篇幅不允许,权限有限)
3;既然是预报,就应该有一定的前瞻性!否则就不叫预报。盘中看见突然拉起,甚至已经涨到6-7个点了,再来运用老师的量学理论??才发现量学的真谛??这未免太勉强了吧?
4;我试了一下B股,好像系统还不可以计算,如果不能计算,建议系统应该有提示。
5;我记得我在预报ST大成的时间应该是在停牌之前,算不算其实无所谓,但这也是一定要做功课的分析的(除去那些抄的人),有利好也不一定涨停!也不一定不给买入的机会!比如002192/000930都有买入的机会。
6;比赛的奖励有点刻薄;说句笑话,如果是第一名我到觉得不再需要去人大培训班去听课了,倒是该去讲课才对。甚至该给论坛里的战友们讲讲课了!哈哈!希望论坛有更吸引的奖励,可以吸引高手的真正出现!

谢谢!