QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

关于《涨停预报表》堵住“重复预报”和“一字板”的“漏洞”的说明

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天有同学举报,
①有人利用《涨停预报表》的“漏洞”,在同一天预报同一只股票,获取双倍涨停数;
②有人利用重大利好针对“一字板”的股票,提前重复预报。
经查实,的确如此,但是经与程序员沟通,《涨停预报表》程序数据是不可更改的,
今天以前的数据,就这么生成了,以后将杜绝类似情况发生。
若“投机者”进入前3名者,将根据“投机数据”减扣绩效分后计算实际绩效。
表一中有重复预报、有一字板预报的
表二中也有类似情况。重复预报、一字板预报。

为了堵住这两个漏洞,只能从现在开始补充新的“标准”如下:
第一、某一只股票,同一个人只能在同一天预报一次,即一人不能当天重复预报同一只股票。
第二、“一字板”的股票当天不能预报,预报后“一字板”的也不算涨停(因为没有伏击意义)。
从明天起,将执行这个新标准。
关于《涨停预报程序》,是我们明灯论坛的独创,得到了广大网友的赞同。
为了让它帮我们训练眼光、提高素质,
望大家多提建设性的意见,尽量完善我们的《涨停预报程序》。
特此说明

评分

涨停预报要有实战意义,这个涨停预报系统是为了训练我们的眼光,提高实盘操作的水平的。希望各位高手、学长、老师等不要为了名次而进行投机取巧,这样不利于训练自己,也不利于互相学习,应该完全依据量学知识来预报涨停。

评分

对于能写出建议买入价,买入价位理由及合理卖出价及理由,并实现的
给予加成,那就更趋于完美了

何必费心,有奖有罚,预报准奖,预报错罚,即提高水准,又杜绝投机。学分可扣,为何不用。

建议清零以前的数据,大家按照新规则重新开始!

评分

支持支持;涨停系统越来越成熟了啊

不断完善伏击涨停系统,很好!

评分

最好当天不能预报当天的票,比如:周一24点以前只能预报周二的票,周二报周三的票。这样可以尽量避免利好消息对预报的干扰。当然在修改之前,大家的成绩是无可厚非的。因为都是在相同的环境预报的。

评分

过去的漏洞堵住了,就不要再说了,
说实话,目前的前10名都是不错的,
大家应该向他们学习,来一个“比学赶帮超”的活动。
新的标准出来了,更有利大家共同进步,
共同用真实的预报来提高自己的水平。

还是不够完善,预报后先跌10%以上。在来个涨停。按预报价还是亏损,这样统计有意义吗?应当计算预报价以上的5天涨幅。

评分

今天看到了论坛里,对于预报涨停的反应,又有这样那样的说法,呵呵,大可不必这样,一笑了之,一笑子之。
不要说被带坏了什么的,从前面涨停预报的高手方法如果学不到什么思路或是没有受到什么有益的启发的话,那也太愚笨了吧,我个人从以前预报涨停时的低位慢慢地上升了前20名,这是因为我看到前面的高手他们预报时的股票,分析其思路,顿悟了其中的道理而受到启发才有的现在的成绩。
炒股就是在不断地学习高手的选股思路,我所受的启发有如下几点:
一、一支股票之所以会涨停或是暴涨其原因之一是有一导火索引燃,这个导火索就是资产重组、利好政策、业绩暴增等成就的。
二、前期股票在量柱上的表现也是其涨停或是暴涨原因之一,这就是涨停基因的分析。
三,大盘大势好时,涨停机会就大,否则机会就小。
以上是我从前面高手学到的,在此谢谢他们。
都想上王子老师的课,所以大家才会想着争取前两名,这是好事,但切不可成为攻击高手的工具。
本论坛之所以吸引了许多高手前来参战,是论坛之大幸也,高手的参与才可以让我们这些低手成长的更快,难道不是吗?!!!!
预报涨停是为了参与涨停,你可以从高手预报的股票里选择自己要参与的股票,这样你就会把赢利的机会大大提高,就冲这一点,你难道不感谢这些参与在其中的高手吗?!!!
我是非常感谢他们的,呵呵

我在2012.09.12发表过一篇文章《伏击涨停栏目能否增加新功能》,内容是: “伏击涨停”栏目能否增加一些功能:一、为了锻炼大家的独立思考能力,每天报完三只股后才能翻阅他人预报个股。二、对于停牌一段时间的个股,第二天要复牌的不能预报,通常这类股票会连续涨停,没有技术含量。现在终于看到管理员开始堵漏洞了,很欣慰。我现在有一个建议:对停牌一段时间的个股复牌的不能预报这个功能能否加进去呢?也就是说能预报的是昨天还在交易的个股。谢谢。

涨停预报最好在开盘前预报,我认真看过那些在盘中预报的股票,多半是追涨的预报,完全没有实际操作意义。我觉得我们预报股票的最终目的就是为了盈利,而不是在盘中追涨被套。

论坛上的伏击涨停表,每位同学无权观看,应该和呱呱房间一样没有管理员播放任何同学看不到内容,到每天的收盘15.15以后自动打开,每位同学都可以观看。
版主和管理分为一个等级,轮流收取他们的成绩表。
同学们的伏击每天也是轮流由一位版主和管理员共同监管。
这样也避免互相之间的剽窃发生,有的,专门看成绩好的然后改涨停基因,变成他自己的,来预报。
每天9点以后禁止在预报
15.15以后开始预报第二天的票。

预报准奖,预报错罚,即提高水准,又杜绝投机。学分可扣,为何不用

个人认为大家包括管理层,对重复预报大可不必大惊小怪。重复预报在今天之前也没违反论坛规定,只是利用了规定。没有必要说的这么严重。就象现在不许集合竞价预报涨停一个道理,你不能因为现在不允许集合竞价了,你就把第一个利用集合竞价的人和因些而受益的人的成绩清零。只是这些学长比较机灵,能更快的适应环境。大家可以翻翻前二十名的预报名单,我想自有结论了。民心所向的是不断的完善、公平、公正。认为对的就顶一下。

所以我们大家最该观注和学习的是模拟炒股大赛排名前列的学长。他们才更有资格分享王子老师和人大班的奖学金。我们要努力有一天能心安理得的接受王子老师的检阅。

胡有有 发表于 2012-11-24 13:21
我在2012.09.12发表过一篇文章《伏击涨停栏目能否增加新功能》,内容是: “伏击涨停”栏目能否增加一些功能 ...

胡友友的意见很好,值得采纳:
一、为了锻炼大家的独立思考能力,每天报完三只股后才能翻阅他人预报个股。
二、对于停牌后的第二天要复牌的不能预报,通常这类股票会连续涨停,没有技术含量。
三、能预报的应该是昨天还在交易的个股。

谢谢楼主的精彩分享

谢谢学长的精彩分享

支持支持;涨停系统越来越成熟了啊

知道了。

支持  不求数量 只求质量

隔天预报同一只票, 如果在第三天或第四天涨停,就收获两个牌。应该杜绝!

谢谢分享。。。

谢谢,学习了。

打假很必要啊,努力啊

向高手学习!

学习