QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

反弹行情如期至、精准故事续上演——神奇量线预判1126日行情

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、神来之笔
今日股指运行于2017-2034点之间,收于2027点。最低点2017点精准对应0806灯塔线C线当值,1点不差;最高点比0926日阴顶线2033点高1点,穿线预示后市仍有突破;收盘精准对应0926日阴实顶线2027点。精准吗!神奇吗!
二、预判实效
早盘股指小幅高开后回落,探至0806灯塔线C线当值2017点便精准回升,充分展示了0806灯塔线的神奇;随后连续三波反弹,一举突破2023、2027和2033点三道防线,但因阳柱“顶背离”回落;剩余时间股指在2023-2034点之间围绕2027点反复震荡,收于2027点。
股指表现既符合预判,又强于预判。预判是震荡站稳2008点后展开反弹,而事实是站稳2017点便反弹,然后强势震荡。详见“灯塔线显神奇、1点玄机透露明日涨跌——神奇量线预判1123日行情http://www.178448.com/forum.php?mod=viewthread&tid=459070&fromuid=171794”。
三、量学分析:
1、看价柱:小阳略胜阴,略偏多;
2、看量柱:小阳胜小阴,这意味着1120日4258万首量柱为近1年来地量柱得到确认,故偏多;
3、看量线:(1)2027、2030点、2033、2045点压力;
(2)2023、2015点支撑;(3)0806灯塔线C线1126日当值2016点支撑;
4、看分时:量柱“阳胜阴”转“阴阳平衡”;量线近3日形成初步上升趋势。
四、综合判断:1126日行情反弹已确立,震荡仍难免。关键点位:2015-2023-2027-2030-2033-2045。

学习量学、实践量学。判断对了为量学神奇;判断错了是个人失误。仅供交流参考!

评分

多谢楼主的精彩分析,楼主的分析很值得学习

精准!神奇!

谢谢分享

拿得起放得下 发表于 2012-11-23 20:42
多谢楼主的精彩分析,楼主的分析很值得学习

行啊,分析的好。

谢谢楼主的分享。

非常感谢楼主分析

学习量学、实践量学。

好好学习天天向

学习.学习.再学习.谢谢!

像600882那样的处理很简单,制定一个新规则:凡事因重大事件和重大利好而停牌的股票,复牌后首个交易日不能伏击。与一字涨停无关。

很值得学习!谢谢神州之剑!

很值得学习!谢谢神州之剑!

本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/forum.php? ... tid=459583#lastpost